Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

ЗЕлупа

"Укрнафта" списала заводу Коломойского многомиллионный штраф и пеню

ПАО "Укрнафта" отказалось от требования 6,5 млн грн штрафных санкций с "НПК-Галичина" по долгу за поставку нефтяного газа.
Об этом говорится в решении Хозяйственного суда Львовской области, который утвердил мировое соглашение между сторонами, сообщает
Enkorr.

Ранее Шестой апелляционный административный суд возобновил решение Окружного админсуда Киева и разрешил "Укрнафте" не платить государству дивиденды.

Также сообщалось, что "Укрнафта" задолжала бюджету свыше 30 млрд грн.


ЗЕлупа

Искренне рад за Краматорск, отдавший за ЗЕ, 84% своих тупорылых голосов) "Хуже не будет", бгг)))


На одном из старейших предприятий Краматорска – Старокраматорском машиностроительном заводе (СКМЗ) – массовые сокращения и увольнения работников.
Из почти 650 сотрудников, работавших ранее, на заводе остаются чуть более 100.


Об этом Kramatorsk Post рассказали четыре сотрудника СКМЗ и их родственники – как уволенные, так и продолжающие там работать. Мы говорили с ними на условиях анонимности, поэтому все имена в статье изменены.

“Людей выгнали на “биржу [труда”], в заводе осталось работать 150-200 человек. Денег на заводе нет. Кто хочет получить хоть какую-то компенсацию, те должны подавать в суд. Для тех, кто остался работать, говорят, что будет трехдневка. И еще говорят, что завод продают, что такие у покупателя условия на покупку завода”, – рассказала маляр по металлу Ольга.

По ее словам, у нее ставка 2800 грн в месяц плюс доплата, которая позволяет “дотянуть” до минималки. Зарплату делят на две-три части, сейчас выплатили только за октябрь, говорит Ольга.
___________________

«Хуже нє будєт», «только би нє Порошенко», «хоть посмєйомся»…
Смійтеся, барани)
ЗЕлупа

ЗЕлёные чекисты с микрофоном в жопе)

Я не знаю, кто стоит за телеграм-каналом «Трубу прорвало», но развлекаюсь там сегодня целый день.
И очень-очень хочу, чтобы записи оказались подлинными, настолько они фееричны.
Потому что когда еще будет возможность насладиться тем, как руководитель ДБР ест лайно в промышленных масштабах, руками и без слюнявчика.
Потому что Трубе, засунули в трубу.
Я о прослушке пока якшошо, но надеюсь, что ему в скором времени присунут шершавого по самые гланды.


«Он следит за нами!» — утверждает Труба, получив от кого-то сообщение. И, в принципе, он прав, хотя на тот момент и не знает, что из трубы уже что-то несанкционированно торчит.

Под конец дня я уже совсем изнемогла и только тихо повизгивала, особенно в том месте, где шла речь о формировании Громрады ДБР.
Собеседник Трубы называет Колесникова «лохом тупым», который всем мешает и который сам по себе, ничей мальчик. Не могу не согласиться с паном Смирновым, с подачи президента слово «лох» вообще любимое с некоторых пор, однако внесла бы поправку: там не только Колесников лох тупой.
В ДБР лох на лохе сидит и лохом погоняет, у них там гнездо.
Потому что я не знаю, каким долбоебом нужно быть, чтобы допустить этот позор.
Когда вся страна слушает, читает и угорает.


Да что там там страна, скоро весь мир будет угорать над этими мамкиными чекистами с микрофоном в жопе.
Мы даже охуевать уже перестали, просто ржем.
И ждем, когда вся эта консерватория с грохотом взлетит на воздух.


Интересно, у Вавы остался хоть кто-нибудь без клейма «пиздюк» на низком зеленом лобике?

Олена Монова
ЗЕлупа

Рубрика "хуже не будет": массовое сокращение на николаевском заводе «Зоря-Машпроект»

На николаевском заводе ГП «НПКГ «Зоря-Машпроект», входящем в состав госконцерна «Укроборонпром», готовятся к массовому сокращению работников.
Об этом говорится в приказе и.о. генерального директора предприятия Николая Тройнича от 22 октября текущего года.
В документе сообщается, что руководители подразделений завода должны вручить работникам предупреждения о будущем сокращении штатных единиц.
Источник на заводе сообщил, что сокращение планируют провести в два этапа. Первый пройдет до 24 декабря 2019 года, второй – планируют провести уже в 2020 году.
Источник утверждает, что в рамках сокращения, количество работников завода составит порядка 5 000 человек.

Согласно аудиторского отчета, в 2017 году на предприятии работали 10 832 человек.
Источник также добавил, что уже несколько месяцев работники предприятия получают «голые» ставки, без выплаты премий.
______________________
…Напомню, что за Зелёного пидара, в Николаеве проголосовало 85% баранов…
ЖРИ…ТЕ)))

ЗЕлупа

"Слуги урода" передают отдельный пламенный приветик металлургам, голосовавшим за ЗЕлупу))) Бу-га-га)

Ха-ха-ха!!! Металлурги, вы дружно голосовали за ЗЕ!
Хотелось новых ощущений??? Получите!
Новые налоги и начисления на металлургию.
Она станет нерентабельной, не конкурентоспособной, и в итоге - тысячи безработных!!!
Ахметов уже нервничает и собирает всю тусовку...

Юрий Брайтонский.
ЗЕлупа

Хорошо лето началось

В российском Дзержинске, что в Нижегородской области, случился "небольшой" взрыв.

Собственно говоря, местные жители привыкли к таким инцидентам, поскольку на окраине города находится научно-производственное объединение «Кристалл». Название предполагает, что там окопались ювелиры или часовщики, но на самом деле, там производят совсем другое.


На одной территории там находится НИИ и производство взрывчатых веществ и смесей.
На самом деле, это – ведущее производство оборонно-промышленного комплекса РФ, где выпускают все виды взрывчаток, от тротила до гексогена. Проще говоря, все то, что взрывается в Украине или Сирии, с большой вероятностью, снаряжено взрывчаткой именно отсюда.


Совсем недавно, 1 апреля, на заводе уже произошел взрыв и пожар, но в этот раз все было куда более зрелищно и масштабно. Сообщают о двух взрывах в цеху по производству тротила.
Бахнуло так, что на территории предприятия оказались разрушенными пять зданий.
Очевидцы говорят о том, что производственный цех сильно пострадал, а склада готовой продукции – и вовсе нет, а на его месте присутствует огромная воронка.
Звук взрыва был слышен в областном центре, за 30 км от места происшествия, а в самом Дзержинске из окон многих зданий вылетели стекла. Облако, образовавшееся после взрыва, поднялось до уровня облаков и не рассеивалось в течение часа.


К вечеру стало известно о 82 пострадавших, 18 из которых доставили в больницу. Со слов местных властей, погибших нет, хотя сила взрыва и визуальные его последствия говорят о том, что жертвы могут быть, только обнаружить их гибель удастся только после того, как те долго не вернутся домой.
Оно и понятно, попавшие в эпицентр взрыва – могли просто испариться.


Пикантной деталью этой истории является то, что после взрыва 1 апреля на заводе работала специальная комиссия, которая должна была установить причины  аварии. По результатам работы, комиссия отстранила от работы директора предприятия, но как выяснилось, взрыв на заводе вполне может произойти и без директора.

Во всем этом радует всего один момент.
Ни мы, ни сирийцы никак не могли передать свой пламенный привет заводику, производящую смерть для наших граждан, но вот оказалось, что завод не обязательно поражать ракетой или чем-то подобным.
Он может взорваться и по собственным причинам.


Хотя, радует и реакция властей.
Они заявили, что вредных веществ не было выброшено и все могут дышать спокойно. Но в самой форме подачи о выбросах, содержался момент, который не может не настораживать. Оказывается, что в воздухе не обнаружили не только никаких вредных веществ, но и повышенной радиации.
Вроде бы там не должно быть радиации в принципе, но если ее усиленно замеряли, то кто его знает.


В любом случае, лето началось нескучно, и наверняка, принесет оно еще немало интересного.
«Лінія оборони»

Русская нефть = ослиная моча

Хроника событий в коллапсе экспорта кацапской нефти:
1. 18 апреля Медведев-горемыкин запрещает экспорт в Украину нефти.

2. 21 апреля в Минске заявили о "низком качестве" кацапского "черного золота", но транзит не остановили. Кацапия обвинила Минск в шантаже и лжи (Беларусь пыталась поднять ставку за транзит по нефтепроводу "Дружба").

3. 22 апреля польский оператор трубопроводов PERN заявил, что зафиксировал ухудшение качества кацапской "нефти", поступающей с территории Беларуси по нефтепроводу" Дружба ". PERN сообщил об этом случае польским и немецким НПЗ.

4. 23 апреля "рассол" продолжает попадать в украинскую ветвь трубопровода "Дружба" и дальше в систему трубопроводов ЕС (а как же запрет Медведева?). Кацапия продолжила качать "рассол" по "Дружбе".
НПЗ в Беларуси остановились.


5. 25 апреля Польша перекрыла задвижки в трубопроводе. Прокачка кацапского "рассола" в ЕС остановлена.

6. 26 апреля прокачку кацапского "рассола" остановила Словакия и Венгрия, а также Украина на своем участке. Кацапия заявила, что это - временное недоразумение и пообещала "чистую нефть" на НПЗ Беларусь с 27 апреля.

7. 27 апреля Хуйло заявило что "загрязнение нефти - диверсия" и обвинил предприятия г.. Самара в загрязнении "черного золота" (Воронеж выдохнул с облегчением). ФСБ начала поиски "диверсантов".

8. 28 апреля оказалось, что вместо нефти из скважин в трубопровод попала жидкость с хлором которою закачивают в скважины для поднятия нефти на поверхность (объем загрязненной нефти - 3 млн тонн говорит о том, что это было большое месторождение). То есть месторождения почти исчерпаны. Предварительные убытки Кацапии - $ 9 млрд.

9. На фоне скандала с кацапской нефтью, 29 апреля из США поступают интересные новости. Трамп покончил с нефтяным союзом Кацапии и ОПЕК. Цены на нефть рухнули на 4% меньше чем за сутки. (Кацапскую и иранскую нефть начали замещать саудиты и США).

10. Другой головной болью для Кацапии стала скорейшая прочистка трубопровода, идущего из Унечи по мокшанской территории до балтийского порта Усть-Луга в Ленинградской области. Это ответвление от "Дружбы" заработало в 2012 году и получило название Балтийская трубопроводная система-2 (БТС-2). Трубопровод проложили для того, чтобы не было необходимости экспортировать нефть морским путем через зарубежные порты (в Литве и Латвии). Из Усть-Луги танкеры уходят в самые разные страны ЕС, но прежде всего - в Нидерланды. Трубопровод БТС-2 тоже оказался загрязненным. Крупнейший в мире нефтетрейдер, швейцарско-нидерландская компания Vitol в конце апреля отказалась принимать нефть из Усть-Луги.

11. 2 мая Чехия и Венгрия вскрыла свои нефтяные резервы из-за остановки поставок с бензоколонки.
2 мая Европарламент полностью отказался от контактов с Кацапией. Кацапия больше не является стратегическим партнером Евросоюза. Ибо некуй нефть ослиной мочой разводить.

12. 3 мая агентство Reuters узнало об обращении "Транснефть" к кацапским нефтяным компаниям с просьбой сократить добычу нефти. Сообщается, что "Транснефть" направила просьбу сократить добычу нефти на 900 тысяч тонн в срок до 7 мая." (10% от всей добычи). Вместо нефти качают хлориды. Трубе пришел писец.

13. 5 мая Москва утверждает, что чистая нефть дошла до беларуского НПЗ. Минск все еще ждет - нефть так и не дошла.

14. Напомню, на сегодняшний день Кацапия должна КНР 400 млн. тонн качественной нефти. Китайцы ребята не гордые, возьмут землями.

Преднамеренный саботаж или привычное Залесское разгильдяйство - в любом случае, Кацапия еще раз показала, что она является лишь отсталой "бензоколонкой" для Запада.

Путлер капут! Нефть его породила, нефть его и погубит.

P.S. Для справки. СССР выкачивал из недр Украины до 14,5 млн. тонн нефти в год.
Недра истощили донельзя. Тем не менее, Украина занимает 50 место в мире по запасам - 390 млн. баррелей.
В 2018 впервые за долгое время добыча нефти выросла на 5,3% - до 1,511 млн. тонн.
Эти перспективы бесят кремлевского гнома.

И.Лютый