Category: криминал

ЗЕлупа

Фальшстарт банды ЗЕлупы: МинФин раньше времени выпустил новость о "ПриватБанке". Дыбилы, сука

Уже знают и подготовились «реагировать».
Минфин выпустил релиз о проигрыше дела ПриватБанка, которого еще нет.




Министерство финансов 10 октября опубликовало на сайте пресс-релиз о проигрыше дела о возврате акций ПриватБанка бывшим владельцам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову.

В сообщении, которое было вскоре удалено с сайта, Минфин, Национальный банк (НБУ) и ПриватБанк информировали о том, что собираются оспорить в аппеляции решение Хозсуда Киева от 8 октября.

Речь о судебном производстве по иску Коломойского и его кипрской компании Triantal Investments, которые пытаются добиться возврата акций ПриватБанка и требуют признать недействительным договор купли-продажи банка в процессе национализации.
ЗЕлупа

Приватбанк - начало конца?

Вчера Беня КАЛОмойский принимал отчеты у преЗЕдента ЗЕлупы, а уже сегодня - обыски в Центральном офисе ПриватБанка в Днепре...
Вообще непалевно, ага.
"Ви зробили це разом", уйобки ЗЕлені!
ЗЕлупа

Бандит «ДНР» поздравил партию «Слуга народа» с победой на выборах. "Ви зробили це разом", уйобки


Экс-командир горловских подразделений НВФ «ДНР» Игорь Безлер одобрил победу партии «Слуга народа» на досрочных парламентских выборах в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети.
ЗЕлупа

Маленький тупой аферист

Хроника одного президента 16.07.2019 год:
Припиздент ЗЕ появился в Фейсбуке, за рулем "Теслы" и рассказал что "сейчас много мошенничества и аферистов... " Мы знаем, Вова.
Посмотрите внимательно ролик и подумайте - в каком случае руль "Теслы" находится на уровне крыши джипа, стоящего рядом?
Даже звук двигателя внутреннего сгорания слышно, которого у "Теслы" отродясь не было.

Так кто аферист, Вова?
Кто мошенник?

Зеленского возили на прицепе с имитацией его поездки по Киеву за рулём.
То же самое - и с его президентством:вроде рулит он, но куда ехать - решает водитель прицепа.

І.Лютий

ЗЕлупа

Вам, паскудам-зрадофилам, вдруг стало ясно, что в "домике нет взрослых"?


...Это не пост - это просто мысли:
"Я тоже некоторым образом причастна..."
"...и видит Бог, Пётр Алексеевич давал поводы..."
Млядь!!! Меня аж передёрнуло...
Хотел я этой шушере ответить, что вы - твари продажные, бабло на имени Порошенко лопатами гребли, смешивая с грязью человека, который по 20 часов в сутки 5 лет пахал на благо страны на таком уровне профессионализма, о котором вы даже представления не имеете, на таком уровне сложности действий и ходов, который вам просто не понятен, равно как ужу - полёт орла.
И теперь вам, паскудам, вдруг стало ясно, что в домике нет взрослых?
Вы творили, что хотели, не понимая, что вас охраняют, берегут ваши нервы и психику, приучая вас к демократии, тушат пожары после ваших игр со спичками, дают отпор убийцам детишек, да так, что вы даже не понимали что происходит. Изводили взрослых своими возрастными заёбами, тыча им в нос свои ебанутые детские хотелки.
Извели! Радуйтесь!!!
А штожтакович?
Почему не радуетесь?
Почему, когда взрослые ушли, и дом оказался беззащитным, вы вдруг решили раскаяться?
Вперёд! Руководите!
Указывайте теперь на ошибки тех, кто пришёл вас убить.
Или за это денег не предлагают?

Ваше раскаяние нахуй никому не нужно!
Вы убийство страны творили своими языками, вбивая в головы дебилов нужную врагам установку!
ВЫ!!! ВЫ!!! ВЫ!!!

.................................................
Вот такие мысли пронеслись у меня в голове, после прочтения "поста раскаяния" от некой Яхно, который гуляет по ленте...
Но я не стану их озвучивать, ведь здесь много женщин, а я при них вообще не матерюсь, а в моих мыслях - сплошной мат.
Да и остыл я уже, понимая, что этих тварей продажных хоть по стенкам размажь - толку ровно ноль.
Безмозглым несть числа - найдутся другие...


С.Тютюнник

Кремлёвская шлюха Юлька Тимошонка получила отпор от вдовы Героя Украины - Владимира Рыбака

Я, вдова Героя Украины Владимира Рыбака, запрещаю Юлии Тимошенко и ее соратникам называть моего мужа, В. Рыбака, членом партии " Батькивщина"!!!
Они не имеют морального права даже произносить его имя вслух, ибо, очевидно, Володя при этом " переворачивается" в гробу!!! А я собираюсь жить долго, чтобы увидеть справедливое возмездие заказчикам, причастным и исполнителям зверского убийства патриота Украины: смелого, бескорыстного, честного Героя - Владимира Рыбака.
А теперь - о мотивах и причинах моего выступления.
18 марта, Юлия Тимошенко, впервые за 5 лет, приехала в г. Славянск для посещения места, где находится памятная мемориальная доска В. Рыбаку.
Там она произнесла трогательную речь о том, как они ценили В. Рыбака и т. д.
Также Юлия Владимировна сказала, что помогает семье Героя.
Рядом с Тимошенко стоял ее помощник А. Ярошенко, у которого хватило совести сказать, что он, вообще, вывозил семью из зоны АТО.
Хочется глянуть ему в глаза!!!
Юлия Владимировна не интересовалась моей семьей четыре с половиной года!
Только один раз - в мае 2014 года, эта миллионерша выделила мне одноразовую материальную помощь и ненадолго поселила в однокомнатной квартире. На этом помощь моей семье была исчерпана.
Когда нам в 3-х дневный срок нужно было выехать из квартиры, я написала СМС Ю.В, Тимошенко и ее помощнику М.А .Ливинскому, но по странным обстоятельствам, СМС не были доставлены до адресатов.
Сейчас они цинично используют память о Герое Украины и мученике Владимире Рыбаке для своей предвыборной рекламы.
А ведь тогда, в 2014 году, его даже не восстановили в партию " Батькивщина", откуда его цинично и нагло выгнали за борьбу с внутрипартийной коррупцией 01.03.2013 года.
10.04.14 мой Володя встретился лично с Юлией Тимошенко в Донецке и попросил ее восстановить его в партию.
Юлия Владимировна пообещала встретиться с Володей 17.04.2014 в Донецке, но в этот день уже произошли роковые события - Володю похитили...
18.04.2014 я встретилась с Юлией Тимошенко в Донецке и попросила спасти моего мужа. В ответ она долго не могла понять о ком идет речь.
Потом куратором по поиску Володи назначила именно А. Ярошенко.
А. Ярошенко, который стоял по правую руку от Ю.Тимошенко - человек с криминальной окраской, и существо без каких-либо моральных принципов.
Его выгнал Яценюк, Аваков запретил даже приближаться к его ведомству. Но Ярошенко надо было срочно вернуться в одну из известных политических сил. Для этого он воспользовался моим горем.
Но эта мразь, прошу прощения за не литературный язык, мало того, что он не вывозил мою семью, но еще и обманул, обещав дать денег на дорогу и не дав.
Выезжали мы сами, втроем: я. сын и дочь.
Если бы не наш сын, меня бы еще под Изюмом пристрелил российский солдат с автоматом.
Я долго молчала, потому что боялась за свою жизнь , т.к. живу одна с дочерью-инвалидом 2й группы.
Да-да, это та девочка, которая в 2016 году, на День Флага Украины, поднимала его вместе с Президентом.
Наш ребенок после садистского убийства отца, стал постоянно болеть, а отношение партии" Батькивщина", которой муж отдал четыре года беззаветного, самоотверженного, бесплатного служения, окончательно ее добило, в результате чего на данный момент она имеет 2ю группу инвалидности.
К сожалению, в нашей стране еще мало кто умеет лечить посттравматический синдром.
Я рассчиталась с работы, ухаживая за дочерью.
Пришлось просить помощи: у Авакова, Кличко, знакомых послов Украины, патриотически настроенных прокуроров и даже Главы СБУ.
Мне помогли все, а БПП - даже без моей просьбы.
Но прежде всего, хочу выразить огромную благодарность и поклониться в ноги ветерану АТО, добровольцу 81 и 95 бригад, Сергею - за то, что он, а не Юлия Тимошенко вспомнил о семье Рыбака.
А так же я, от всего сердца. благодарю всех Украинцев, которые пересылали мне деньги на карточку и отрывали от себя, чтобы помочь моей семье выжить в трагической ситуации!


Elena Rybak

Пытки. Без срока давности


Те, кто уже выезжал за рубеж Украины с биометрическим паспортом, наверняка заметили, насколько сократилась процедура идентификации личности при паспортном контроле. Скорее всего, именно идентификацией пограничник уже не занимается, а просто обращает внимание на то, как ведет себя человек, как выглядит и иногда – как говорит. Это понятно потому, что идентифицирует человека машина, а пограничник просто контролирует сам процесс и в случае необходимости – что-то такое уточняет.

Однако те, у кого еще нет биометрического паспорта, не могут быть уверенными в том, что их биометрические данные не содержатся в каких-то базах данных. Просто к ним нет глобального доступа, как на пунктах паспортного контроля, но в случае чего – эти базы могут быть затребованы и идентификация будет выполнена даже без чипа в в паспорте.

Скорее всего, в большинстве стран мира уже действуют системы видеомониторинга, где в реальном времени фиксируется передвижение массы людей с возможностью их мгновенной идентификации и целевого удержания от видеокамеры к видеокамере. Скорее всего, тут же подтягивается база телефонного оператора, и видеонаблюдение подкрепляется сопровождением геометки, присвоенной телефону человека, что уточняет его позицию и позволяет увидеть его в поле действия ближайших видеокамер.

Что интересно, автор лично столкнулся с ситуацией, когда знакомые покупали во Франции карточку оператора телефонной связи «Орандж» и это удалось сделать только после предъявления паспорта и документов, подтверждающих легальность пребывания в стране. Как мы знаем, у нас можно купить сим-карту без этих формальностей, но это отнюдь не означает, что идентификация владельца телефона составляет какой-то труд.

Скажем так, сегодня очень тяжело надолго скрыться, если тебя разыскивает правоохранительная структура, имеющая доступ к различным базам данных, каналам связи и камерам видеонаблюдения. Причем, ситуация не стоит на месте и возможности наблюдения за конкретным человеком становятся все более обширными.

Это очень важно потому, что очень скоро возникнет ситуация, когда начнется беспрецедентный, со времен Второй Мировой Войны, поиск военных преступников из РФ.
Это даже не обсуждается, потому что этих самых военных преступлений уже столько, что просто их замолчать уже не получится.


Где-то с полгода назад мы обращались к некоторым нашим читателям с тем, чтобы те, кто имеет прямойCollapse )

Зека - ГЕТЬ!


Из Харьковского автодорожного института, студента Рабиновича исключили на четвертом курсе за аморальное поведение.
В 1980 году Рабиновича арестовали за хищение стройматериалов. История имела довольно странный финал, ведь после девяти месяцев пребывания в СИЗО его отпустили «за отсутствием состава преступления». Однако на самом деле за него якобы заступился тогдашний генпрокурор СССР Роман Руденко.

В 1982 году Рабиновича обвинили в хищении госсобственности в особо крупных размерах, и приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества.

В тюрьме Рабиновича завербовало КГБ. Хотя он утверждал, что только «симулировал осведомления», после чего подписал документ «О прекращении сотрудничества».
Однако бывшие диссиденты утверждают, что подобных документов не было.

Наркомано-бандитская компания Сракашвили...

Мигель Лопес - руководитель Днепропетровского отделения "Руха Нових Сил" Михаила Саакашвили.
Это не настоящее имя, которое дали при рождении, это просто тюремное погоняло.
А раньше, до 2000-х годов, он был Юрием Шмалько.

В конце девяностых годов, юный Шмалько со своими подельниками наладил ввоз наркотиков из Европы в Украину, долгое время жил в Амстердаме.
Специализировался на кокаине и MDMA, известном в народе как «экстази».


Весь наркотический товар Шмалько, так сказать, дегустировал, собственным носом и ртом, о чем не забывал делиться с читателями своего узкоспециализированного сайта http://poteryashka.sitecity.ru.

В середине 2000-х годов в Киеве и Днепропетровске было зафиксировано резкое увеличение количества случаев отравления подростков некачественными легкими наркотиками. Расследование привело правоохранителей к группе Шмалько, который был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Учитывая, что Шмалько к тому времени стал уже наркобароном, да еще и обзавелся веером поддельных паспортов, полиция Нидерландов задержала его только в конце 2009 года, после чего экстрадировали на родину.

Неторопливая отечественная судебная машина вынесла свой вердикт Шмалько-Лопесу только в апреле 2012 года, признав его виновным в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и назначив наказание в виде лишения свободы на срок восемь с половиной лет.
Удивительно, но наркоторговец Шмалько-Лопес провел за решеткой лишь несколько лет, после чего «за хорошее поведение» вышел на свободу.

Также у него было конфисковано все имущество.

Отсидев неполные 8 лет, Мигель встречается со своей возлюбленной Еленой Лопес-Ивановой, которая является фанаткой "русского мира" и которая продвинула его в политику, где ему Давид Сакварелидзе, Михаил Саакашвили и Слобадяник с Деревянко дают партийный билет.

В напарники наркоторговец взял себе формального руководителя Днепропетровской областной организации «Руха новых сил» Федора Свистуна, которому предложил Collapse )

СБУ провела обыск у бандитов "Радомира", которые прикрывали кацапских попов УПЦ МП

СБУ провела в Запорожье обыски у представителей пророссийской общественной организации "Союз православный" Радомир", которая предоставляла так называемые" охранные услуги"  Запорожской епархии УПЦ МП.
Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, обыски были проведены 11 января в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 161 Уголовного кодекса Украины.
По данным СБУ, оперативники спецслужбы изъяли незарегистрированное автоматическое огнестрельное и холодное оружие, значительное количество патронов, медали "патриот России", пророссийскую символику указанной организации, распечатки с текстами антиукраинского содержания.


"Предварительно установлено и задокументировано, что ОО" Радомир" оказывала так называемые "охранные услуги" Запорожский епархии Украинской православной церкви. Отдельные представители последней нарушают равноправие граждан, чем создают предпосылки для межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Они также оправдывают агрессивные действия РФ по отношению к Украине ", - отмечается в сообщении.
Продолжаются следственные действия, добавили в СБУ.
Как сообщалось, правоохранители начали в Запорожье расследования фактов совершения отдельными представителями УПЦ МП и ГО "Союз православный" Радомир "умышленных действий, направленных на разжигание национальной, религиозной вражды и ненависти, а также оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями.