gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

засРашка совсем незаметно вернулась в "совок".

В последние два года Госдума активно принимала законы, которые не все заметили.
Но уже вполе создана правовая база и основное принято.
Кое-что ещё готовится - например, в Думе находятся на «обсуждении» закон об ответственности ближайших родственников, по которому даже за драку на матче можно посадить родственников хулигана, не говоря уже о террористах. Широкий спектр.


- в качестве новогоднего подарка - 2015 уже вступила в силу поправка к закону о валютных операциях, согласно которой не только фирмам, но и физическим лицам раз в год необходимо подавать в финорганы полный отчет о том, как двигались средства на иностранных счетах. По этой поправке физические лица приравнены к юридическим и в 2016 году нужно будет подавать заверенный нотариально полный перевод на русский язык всех банковских операций на всех заграничных счетах граждан РФ, в том числе живущих за границей и являющихся нерезидентами, но которые пребывали в РФ хоть бы один день в году.
-Все российские граждане , зарегистрированные в РФ. обязаны оформить в ФМС наличие другого или второго гражданства, или вида на жительство, или наличие иного права на пребывание в другой стране.
- за административное нарушение теперь можно получить уголовное наказание - это новость в мировой практике. Тут Россия просто вообще всех переплюнула.
- и теперь появилась статья, по которой судебный процесс будет проводиться вообще без адвоката обвиняемого - это ещё одна новая новость, она родом прямо из сталинских времён.

Вполне можем говорить уже о сталинской версии совка!
О чём мечтали эти выродки - то и получили.
Жрите, не обляпайтесь!
То ли ещё будет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments