gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Мы имеем дело с организованной преступной религиозной организацией, - РПЦ

Оригинал взят у czeslaw_list

В большинстве религиозных организаций основную массу верующих составляют инфальтильные люди мечтательно влюблённые в религиозный "небосвод и звёзды", нуждающиеся в социуме для реализации своего "Я", ищущие в религии ответы на вопросы, которые следовало бы задать прежде себе. Они любят религиозные "игрушки", бесплатный "сыр", говорить о своей праведности, поучать как должно быть правильно и судить ближнего, более созерцать и потреблять приготовленную для них пищу, а не созидать, готовые лишь приобщиться к духовности, более заботящие о собственной праведности и понимающие букву буквально. Они более озабочены о бесплатном сыре и о нём проповедуют, славят его вкус и обещают его всем тем, кто пополнит ряды верующих именно их религиозной организации. И именно поэтому отвращают от себя.

Религия и власть мира - Как создавались исторические мифы

Религии, и их организации, создаются не спонтанно, а со вполне конкретными практическими целями. Любая власть заинтересована, чтобы ее подданные одинаково смотрели на мир. Эта тенденция, когда подданные исповедуют удобную для государственной власти и её элиты религию - один взгляд на мир, имеет рациональное объяснение, ими проще управлять и от этого прямо зависит благополучие политической, военной, банковской, религиозной и бизнеса элиты. Созданные религии и их корпорации втянуты в политический расклад государств, независимо от того, отделены ли они формально от государства или являются государственной религией.

Зародившаяся в тюрко-угрофинской Московии Улуса Крымского ханства исторически так называемое Московское православие является:

- служанкой сатаны и преступной религиозно-политической корпорацией приватизировавшая функцию Бога,
- прорабом и идеологом мифического
"русского мира" - империи зла и тьмы, поглотившая более сотни самобытных народов,
- соучастником
ордынских походов на Европу и поработителем европейских народов,
- патриархом терроризма и геноцида, агрессором и завоевателем, душегубом, лжецом и вором -
укравшая великую историю Киевской Руси
  и одевшая её одежды.


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif
Мы имеем дело с организованной преступной религиозной организацией, активнейшим членом которой была и остаётся быть РПЦ .

Сегодняшнее РПЦ это банда приспособленцев, которая работает в преступной связке с другой бандой жуликов, которыми руководит Кремль. Русская православная церковь – это институт грабежа и порабощения России.

История Золотой Орды — Мифы и реальность

После покорения Московии монголо-татары поняли, что держать в повиновении обширную территорию постоянно силой дорого и неэффективно. Было решено создать церковь, которая бы оболванивала людей - убеждала их принять ордынское иго как «Божью благодать», а его идеологию как «Благовестие». Через религию монголо-татары создали институт идеологии: церковь, - как инструмент для порабощения. См. Религиозная и политическая идея "Русского мира": Москва — Третий Рим . Как добросовестные слуги Чингизхана и его наследников, они сделали все возможное, чтобы не допустить распространения на территории России католической церкви, которая могла помешать успешной оккупации территории. Именно отсюда растут ноги противостояния между РПЦ и католической церковью, а также, враждебное отношение к католической Европе.

Религиозная корпорация под нынешним названием РПЦ продолжает свою бесовщину: одурачивая и обворовывая потданных.

Историческая правда о Руси и России - Губа, раскатанная на пол мира

Главным фигурантом, по превращению территории Московии в рабовладельческое угодие Орды, является святой всея Московии Александр Невский - самый ревностный слуга Орды. Который в угоду своим хозяевам убил родного брата пытавшийся скрываться в Швеции.

Александр Невский - святой предатель и палач Руси .

Невский лично руководил террором против тех городов, которые восставали против Орды. Он сжигал русские города, сам казнил бунтарей и отвозил дань в Орду. Александр Невский и церковники, позднее ставшие РПЦ, являются главными поработителями Московии в угоду Орде. За эти заслуги Невский получил звание «святого». Церковь же, усердно служа Ордынскому Ханству, получила от неё невиданные преференции. Орда не только не брала с церковников дань, наоборот, дарила церкви огромные угодия и рабов - дары от награбленного.

Страна, которая принесла горя и страданий как своим гражданам так и соседям больше, чем любая другая

Историческая идеология ханства Орды, - захват территории, порабощение и паразитирование. Соучастником этой идеологии является и так называемое русское православие. Посему РПЦ активно распространяет своё влияние на территории прилегающих государств - открывает там приходы своих поместных церквей.

История России, которая русских ничему не учит .

В этом фильме вы узнаете, что на самом деле означает так называемое "Православие".

Крещение Руси_700

 Источник   →   ПравоСлавие. Как появлялись исторические мифы .

Послесловие:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif  
Религия есть вера в мертвого и бессильного Бога .

Теология, религиозные корпорации и иерархия, их материальное составляющее - сооружения на песке из камня, стекла и бетона, экстерьер и интерьер, и прочие религиозные обекты и предметы, это не Бог. Материальная составляющая религиозных корпораций и теология могут лишь иллюстрировать или говорить о Боге, но не имеют с Ним непосредственной связи. Церковь есть Тело Христа, а не театр, в котором зрители отделены от сцены на которой профессиональные "артисты" - земные первосвященники лицедействуют, играют роль посредника между верующим и Богом, или выполняют Его заместительную функцию.

Миссия Христа не предусматривала создание новой религии вообще, и христианской в частности. Миссия Иисуса Христа заключалась в том, чтобы привнести персонально внутрь человека Бога живого и спасти человека от рабства Сатаны, дать новую жизнь с Богом и Его Новый Завет как практическое учение для возможности к духовному совершенству - состояния в котором пребывал Иисус Христос.

Путь к Богу проходит не через двери культового сооружения, теологию, религиоведение, а с верой. Веру связывают обычно с понятием религии. Но вера – понятие гораздо более широкое. Она определяется в Священном Писании, в Послании к Евреям, как уверенность в невидимом (Евр. 11:1). Библия говорит нам о том, что никто, кроме Господа Иисуса Христа, никогда не видел Бога (Иоанна 1:18). Ибо, " Бог есть дух" (Ин.4:24).

Церковь имеет природу Бога. Как и Бога никто не видел, так и церковь мы не можем увидеть. Церковь субстанция духовная, которую можем увидеть лишь сердцем в Теле Христа и слитом духе. Церковь, - это не культовое сооружение с религиозными предметами, а духовная субстанция для непосредственной связи и единения верующих с Богом, возрастания в Боге и прославления Его. См.  →   Что такое церковь .


По теме:

Анатомия деструктивных культов
«Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1Ионна 2:15)
Почему так называемые русские себя считают великими?
Царство Божье или церковное царство? Тайны и преступления Ватикана
Дух времени вместо Духа Божьего
Тенденция современного российского православия
Российское православие изнутри
Русская православная Церковь: на службе КГБ/ФСБ
Конфуз в РПЦ
Карьера Владимира Гундяева (отчет КГБ о работе агента Михайлова)
Биографические материалы карьеры Владимира Гундяева - патриарха РПЦ Кирилла
Семинаристы Московской духовной академии пожаловались Патриарху Кириллу на преподавателей-содомитов
Московская патриархия: Бизнес в Церкви
Финансовый и сексуальный скандал вокруг возглавляющего приходы Московской Патрирхии в США
Киевский Патриархат обвиняет Московский
"Дорога смерти" Патриарха Кирилла
Священник РПЦ насиловал детей и инвалидов
Очередная кампания против «голубого лобби» в РПЦ МП


Автор-составитель  ©Czesław List

Назад   →   История России   Православие   Тайные страницы   Теология   Теологические исследования Czesław List   Медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments