gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Москвичка в Киеве про наши выборы: Даже и не знаю с чего начать...

Начну с сочувствия. И посочувствовать мне хочется двум господам - Ярошу и Тягнибоку.

Представьте себе, что если они смотрели эфиры российских каналов, то в них с каждым часом должна была крепнуть уверенность - до президентства один шаг...

Яроша, вон в России, чуть не объявили президентом, аж страшно сказать - по первому каналу. А оказывается нашагала эта парочка на двоих чуть больше 2%. Ау, бЕндеровцы, шо за беспредел?

Т.е. чел. с говорящей фамилией Рабинович нашагал столько же, сколько "Правый сектор" и "Свобода" вместе взятые. А кто же будет пить кровь еврейских младенцев?

В этом вся "бессовестность укропов" и проявилась. Ну, устроить такой разрыв сознания России могут только "отморозки", выращивающие редиску на Майдане, это однозначно. Это безусловно НЕдонарод, и НЕдострана. Подумаешь, они в вышиванках на выборы поперлись – однозначно идиёты. Вот у нас никому в голову не придет на выборах в кокошниках рассекать, а эти НЕДО..., значит, традиции берегут и вообще своими народными промыслами, видимо, гордятся. Наверное именно потому, что их нет. И традиций нет, и украинцев нет, а есть только Тягнибок с Ярошем… Которых почему то тоже нет)))

Ой как я сочувствую российским трёмстам за…ранцам. Уж не знаю, какие методички им раздадут в кооперативе Ольгино, но, побряцывая орденами, из ситуевины придется как-то выкручиваться. Хотя остается неприятное ощущение, что они давно намыленные, и вывернутся при поддержке народа. А большОй части народа страшно не хочется расставаться со страшилкой о бЕндеровцах. Послушаешь на ночь Киселева, ужаснешься, как плохо у бывших братьев, и спишь незамутненным сном младенца. Но тут появился олигарх. И да, разве за это стоял майдан? Чтобы сменить одного олигарха на другого?

Ну, начнем с того, что Янукович не был миллиардером, пока не стал президентом, а был он простым, незамысловатым вором. Так что эффект Порошенко более-менее понятен.

1. В народном сознании он умудрился нигде не ассоциироваться с предыдущей властью. (властями). Что для политика очень даже не плохо. Он, кстати, и на майдане не очень-то светился, что должно греть нежную душу Юго-Востока.

2. Он не торгует природными богатствами, а делает конкретное, понятное, вполне ощутимое дело. Довольно вкусное, кстати. Всегда везу в Россию его продукцию в подарок, и мои съемочные группы возят, и принимающая сторона, как правило, более чем довольна.

3. Он отлично образован – в отличии от того же Яныка.

4. Украинцы прекрасно понимали, что выбирают лучшего из худших, о чем сегодня мне поведал таксист, но также они понимали, что Украине надо выбрать, и сделать это надо в первом туре.

У Порошенко, разумеется, есть минусы, как есть и свои скелеты в шкафу. Из очевидных минусов – он внешне так похож на Януковича, что это заставляет некоторых нервно вздрагивать. И он отказался от дебатов, чем безусловно унизил свой электорат. Но, как мы теперь хорошо знаем, в Украине судят и победителей. И пока он будет чувствовать под своей пятой точкой вилы народного контроля, он представляет собой не большую опасность, чем та же панночка с косой. Она, кстати, уже и без косы... но все еще с амбициями.

Ну что еще сказать… только

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!

Анна ГОЛЛАНД,

москвичка, в Киеве уже четвертый год

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments