gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Неполитичное. Таня Адамс - с неподражаемым юмором о женских страданиях)

В рекламе выскочил мастер-бровист, и по этому поводу я впала в легкую кому.
Вы прикиньте, существует целая специальность - бровист! Вот чтоб брови были контурированы, прокрашены, увлажнены и напомажены, чтоб волосинки смотрели строго от сердца к солнцу, и чтоб внешний край брови строго совпадал с линией края глаза. Если не совпадает, что ты, сцуко, страшная, неухоженная, ползи обратно в свою пещеру мамонта доедать!

Это ж жесть.
Мужчина прекрасен по умолчанию. Он умничек, красавчек и ниипёт. Даже если он штыняет позавчерашними носками, а волосы из ноздрей и подмышек сплелись в венок давно, создавая кагбэ оберег от навязчивой женской любви.

Женщине для того, чтобы её не запинали в инсте и на работе, надо много. И дорого:
- Вырвать волосы в одних местах и помазать эмульсией для роста волос в другом месте.
- На одну свою ресничку посадить на клей 2-4 еще, чтоб наши веки на собственной шкуре осознали всю тяжесть бытия.
- Пиллинг ещё нужен, чтоб бархатно и шелковисто везде, а пиллинг – это или абразив, типа как раковину чистить, или кислота с ферментами. Прям на мордушку, ага. Потом сидишь такой, сука, Дэдпул натуральный, ждёшь, пока новая мордушка отрастёт, красивая.
- Мастер-губист еще обязательно, уколы красоты прям в лицо, 185 кремов, пенок, флюидов, гилауроновых эмульсий, маселок, тоников...
- И это помимо одежды, обуви, сумочек, прически, маникюров, педикюров и еще чего-то, о чем я понятия не имею в силу своего пох#изма.
А мужик умылся, иногда побрился, и норм ему, сволочи такой.

А трусы?
Мужское бельё – это максимально удобные хбшные труселя, вся вариабельность которых сводится не к красоте, а к комфорту и практичности.

Женское же бельё придумал Влад Цепеш палюбому. Если этикетка от трусов больше, чем сами трусы, они не могут не доставлять проблем!

Жопа должна быть в трусах, а не трусы в жопе!
Кружева кусачие, косточки давят, лямочки впиваются!
И не трындите, что это просто у меня бельё х#ёвое, я уже купилась один раз на этот разводняк и приобрела себе комплект за половину зарплаты, потому что я тоже ебанутая, да.
И шо? И ничо. Кусаются, впиваются и чешутся, только за все деньги мира сука и с именитым лейблом.

Мужчина, наоборот, сильно переживает, чтоб не выглядеть чересчур красивым. Все эти милые фотки, где он и она на берегу моря в закате на коленках стоят лицо к лицу и конструируют из ладошек сердечко, это стопудово женская затея. Мужик же стоит и думает: «Я выгляжу как пидор...». И чайки мимо летят с криком: «Пииидор! Пииидор!».

Мужчина в розовой футболке, он сцука смелый, он бросает вызов и плюёт на стереотипы. Женщина в розовом – ванильное кисо, а это ведь просто цвет и всё! Но как много смыслов…Лишних смыслов.

Причем все же тётки ищут потаённые знаки в зловещем молчании своего мужчины. Да?
Молчит 10 минут? Он наверное решает Общую Теорию Всего? Или думает как меня бросить?

Нифига. Он вспоминает, остался ли торт в холодильнике. Ну или рассматривает пупочный катышек.

Женщина всегда недовольна собой, каждую минуту времени ей есть куда стремиться в тюнинге лица и тела, в самосовершенствовании профессиональном и духовном.
Она всегда волнуется, что недостаточно хорошая мать, что можно было сегодня успеть еще вот это, например, вымыть вытяжку, плиту, пол, панели, посуду, духовку, окна и двери, после того, как любимый порадовал тебя ужином.

Причем в это время у тебя нет кожи на лице, а в жопе навсегда потерялись сука стринги.

Девочки, вам не кажется, что мы как-то слишком заморочены по жизни? Может хрен с ним, с внешним уголком глаза, который должен совпадать по линии с краем брови?

Я вам сейчас страшную тайну открою: 8 из десяти мужчин вообще не замечают 85% того, что вас парит в собственной внешности. Еще один из этого десятка просто не по женщинам специализируется, а оставшийся один внимательный к деталям чужого несовершенства – гори в аду, сука!

Т.Адамс
Tags: #изма, #ёвое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments