gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Пресс-секретут ЗЕлёного долбоёба не может быть умнее своего шефа Вовочки...

Вижу, не до всех дошёл истинный смысл вчерашнего скандала с новым пресс-секретарём Зеленского в Вашингтоне, и отдельные одаренные персонажи пытаются выдать его за естественную реакцию раскрепощенного человека.

Во-первых, такое мнение является глубоко поверхностным, поскольку речь идёт об официальном чиновнике, находящемся в рабочем визите в стране главном внешнеполитическом партнере, да ещё и на деньги украинских налогоплательщиков.

Во-вторых, речь идёт об оскорблении одного из главных национальных символов США. Напомню, речь идёт о Мемориале Вашингтона, одного из отцов-основателей современной Америки. Мемориал имеет намного более сакральный и глубокий смысл, чем обычный памятник, и потому отношение к нему со стороны не обычного гражданина, а государственного чиновника иностранного государства толкуется совсем по иным принципам.

В-третьих, нахождение в таком напряжённом визите попросту не оставляет времени на подобные глупости и наоборот, проявление подобной дури свидетельствует об обратном - человек на фото просто не понимает, зачем он там и что делает.

И наконец, момент всегда имеет ключевое значение. Америка глубоко скорбит по жертвам теракта в Афганистане, где от рук смертника погибло рекордное количество американских военнослужащих.
Подобный поступок в момент национального траура в отношении одной из национальных святынь - попросту недопустим. Вот и весь коммуникационный кейс этого провала. За который так и не принесены извинения.

Т.Березовец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments