gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Ха, аферистка Монова знову жертву з себе корчить)))

«Дивіться, людоньки, як на нас синхронно напали. Це ж їм команду "фас" дали!»

Попустіться, все набагато простіше. Просто ви вже за@бали критичну кількість людей.
Чим? А вашою зверхністю, хамством, брехнею і подвійними стандартами.
Чиряк цей набирався роками, просто луснув зараз.

В.Саркісян

Varvara Bernat: Мене особисто вражає кількість прихильників хамства і зверхності. Сліпі? Глухі? Немудрі?..

Валерій Прозапас: Вони оскотинені. Риторика гопоти. Від жінок читати пошлятину - вже нема сил.

Genadiy Figurra: Так, зверхністю, хамством. Читаєш чудові, мудрі, патріотичні дописи відомих, цікавих блогерів - лайків не дуже багато, бо тексти бувають довгі, треба думати, аналізувати.
Нарід втомився думати.
А ось пише особа коротко, агрессивно, зверхньо, хамства неприкритого вдосталь, і тобі сраку вспомне, і лопатою огріти погрожує, і нєврастєніками пообзиває, і на @уй відішле - тут море лайків.
Наріду подобається, нарід лікує, в рот заглядає.
Отара якась. Не розумію. Напевне, це має свою ціну.




Думаю, треба нагадати, що Олена Монова у 2012 році вдавала з себе важкохвору, і слізно випрошувала у легковірних людей гроші «на лікування важкої невиліковної хвороби».
Тоді вона на ресурсі "Alterlit" писала під ніком «mamalukabubu».

Ось свідчення однієї з постраждалих, «Скво»:
“Около полугода назад ко мне в личку постучалась одна из жительниц нашего ресурса со страшной вестью о том, что другая, весьма известная жительница нашего ресурса, тяжело больна. Но не совсем безнадёжно — чем раньше будут приняты меры, тем больше шансов на излечение. Меня предупредили, что если не хватит денег, которые уже выслала моя собеседница (довольно серьезную сумму), больная может скоро обратиться за помощью и ко мне”.

Далі йдуть скріни, кожен з яких треба читати ЗНИЗУ ВВЕРХ:





А ось інша постраждала від Монової, Tabula rasa — головний редактор ресурса “Альтерліт”:


“Когда деньги были отосланы, на дворе была весна, человек обещал отдать их осенью. Хотя, зная диагноз, я понимала, что работать в полную силу с такой болезнью человек сможет едва ли даже через полгода, и настроилась на нескорую отдачу, а при определённых обстоятельствах, если все сложится совсем херово, и вовсе на их потерю.
Однако всё оказалось хуже, чем я думала.
Конец августа-сентябрь. Мы общаемся в аське. Дама рассказывает об ухудшении анализов и о том, что, возможно, всё придётся проходить ещё раз.
Параллельно, как я узнаю чуть позже, она начинает стрелять бабки ещё у нескольких человек. Кто-то даёт, кто-то нет. Но добыча имеется.


Дальше всё было быстро. Найдены телефоны единственного в том большом городе онкологического центра. (Наша больная четко говорила, где она лежит).
Ушло два дня на звонки.
Медики онкоцентра дали исчерпывающую информацию: такой больной там и в помине нет.
А самое жуткое — НИКОГДА НЕ БЫЛО.


Ведь мы еще надеялись, что первая операция — реальность, а последующая ложь вынужденная: тупо не может бабки отдать, сказать стыдно и тянет вот так время. Хотелось оправдать её в своих глазах, ох как хотелось”.





“С момента последнего китайского предупреждения нашей больной, прошло несколько дней. Мы честно ждали и отчего-то всё же надеялись, что человек проявится и что-нибудь расскажет, или повинится, но в ответ тишина. Ну, тишина, так тишина.
Выводы? Да, пофиг, какие выводы. Я хочу, чтобы это дерьмо вылезало в поисковиках, и чтобы её возможные работодатели понимали, с кем им не надо работать никогда.
Чтобы человек, прежде чем дать ей денег, выудил вот эту инфу из интернета. Да и вообще, чтобы люди были осторожнее: свихнувшихся развелось столько, что и не выкосить”.

А ось і причина, чому їй вдавалося весь цей час так віртуозно брехати  оточуючим, в тому числі, і врачу по професії – Tabula rasa:

Аккаунт Моновой (mamalukabubu) был заблокирован 24 сентября 2012 года - незадолго до публикации разоблачительного поста Скво и вследствие всей той истории, которая уже была рассказана в самом начале.

Самое интересное, что на этом эпопея не закончилась и Монова все же решила объясниться с бывшими друзьями и поклонниками в комментариях.
Правда, делала это наша героиня уже с другого аккаунта, ведь основной (mamalukabubu) - был вовремя заблокирован, дабы она не успела удалить всю свою переписку.



Реакция обманутых последовала незамедлительно:


(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments