gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

А нафіга Путлєру цей бульбен-фюрер? Країну злив? Злив. "Мавр может быть свободен"?

Из Витебска сообщили тревожные для белорусского режима вести.
В правительственной ложе на «Славянском базаре», Лукашенку внезапно стало плохо, он, возможно, даже потерял сознание. И его срочно отправили самолетом обратно в Минск.


Об этом сообщают на сайте Хартыя 97.

Разговоры о серьезном ухудшении «спортивной формы» Лукашенко и снижении его работоспособности появляются отнюдь не на пустом месте. СМИ пишут о том, что белорусский правитель страдает тяжелой формой сахарного диабета. И все врачебные усилия, включая прохождение курса лечения в Эмиратах, пока не дали желаемого результата.

При этом, сам Лукашенко всегда скрывал свой недуг. Бодрился. Еще один удар по здоровью Лукашенко нанес COVID-19. Хорошо известно, как по поводу вспыхнувшей пандемии храбрился Александр Григорьевич, который советовал спасаться от непонятной ему хвори спортом, водкой и баней.
В стране не был объявлен даже ограниченный локдаун. В результате заболел сам Лукашенко, причем, судя по некоторым признакам, тяжело.


Интенсивное лечение, проведенное не без участия российских медиков, помогло. Однако последствия заболевания оказались куда серьезнее, чем можно было предполагать изначально.
По некоторой информации, даже старший сын Лукашенко Виктор признавался в частных разговорах, что отец чувствует себя не блестяще и его обычная работоспособность значительно снизилась.


Понятно, что возраст, хронические и текущие болезни не могли не сказаться на форме правителя. К тому же на нее повлияла буквально испепеляющая жара.

Ранее сообщали том, что Лукашенко экстренно вызвали на ковер в РФ, что и могло по результатам встречи спровоцировать сильнейший стресс у белорусского правителя и, соответственно, отразиться на его общем состоянии.

Также появилась информация о плохом состоянии здоровья диктатора в течение всей ночи после открытия фестиваля в Витебске: «Есть информация от достоверного источника, что усатую тварь сегодня откачивали ночью медики. Приезжали для этого в резиденцию. Заезжали больше одного раза. Они же говорят про шампанское со льдом», — сообщает телеграм-канал «Водители 97».

Ранее группа «ИС» сообщала, что Путин списал Лукашенко, и все идет к закономерному финалу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments