gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

И ведь быдло снова проголосует за "новые лица" Ахметова

Ахметов оценил все неудобства от отсутсвия в парламенте фракции, подконтрольной лично ему.
Иметь на контроле руководителя фракции - это в разы удобнее, чем покупать в розницу отдельных депутатов.
В этой связи, на следующие выборы Ахметов ведет не один, а сразу созвездие проектов, которым он желает накрыть весь политический спектр Украины.

📄Перечислим их по именам.

🇷🇺На пророссийское поле, зайдет проект "Украина - наш дом" под руководством старого партнера Ахметова - Бориса Колесникова. Проектом уже недоволен Левочкин из ОПЗЖ, ведь Ахметов заходит на их электоральное поле. Впрочем, "заклятая дружба" Левочкина с Колесниковым уже обросла легендами в стиле китайских боевиков.

🤪На популистское поле имени Юлии Тимошенко, будет заходить старый партнер Ахметова - Олег Ляшко. Популист против популиста - вегда захватывающее зрелище. Ожидаем появления в прямом эфире Тимошенко с ведром земли и Ляшко с живой коровой.

🇺🇦На патриотическое поле, в противовес Петру Порошенко, при участии Ахметова зайдут одновременно два экс-премьера - Гройсман и Яценюк. А чтобы никто из них не ощутил себя мини-Наполеоном, третьим туда готовят бывшего министра иностранных дел - Павла Климкина.

💁🏻‍♂️И наконец, на так называемое "центристское поле" зеленого цвета, в противовес "Слуге народа", заходит Дмитрий Разумков.

️Нюхом чувствуем вопрос читателей: "А как же Ахметов потянет столько проектов сразу?"
Спешим ответить.

💵За 2020 год, год падения ВВП Украины и производства, господин Ахметов стал богаче в 2,7 раза!
Он разбогател, как никто! Денег у него сейчас - как гуталина у дяди кота Матроскина, может позволить себе слать кому попало.
🍾Ринат Ахметов - человек азартный. Наличие в парламенте собственной фракции, предвещает ему широкие перспективы. А наличие сразу созвездия фракций!.. Такое еще никакому Коломойскому не удавалось!
Sharp`s
Forwarded from Печерский холм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments