gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Бгг, "демилитаризация" со вкусом гонки вооружений. Браво, Байден!

США получили возможность нанести удар по Уралу.

️ В польском поселке Редзиково начались финальные работы по сборке и монтажу системы ПРО США Aegis Ashore. Американцы приступили к установке оборудования, не дождавшись завершения строительства самой базы.

️ База в Редзиково - уже второе место дислокации американских противоракет в рамках реализации поэтапного плана создания системы европейской системы ПРО. Первую такую базу США построили в румынском местечке Девеселу, поставив ракеты-перехватчики на оперативное дежурство в мае 2016 года. Комплексы Aegis Ashore используют противоракеты Standard Missile-3, которыми оснащен и ряд боевых кораблей ВМС США.

️ Напомню, Aegis – не просто система ПРО. Она универсальная – имеет пусковую установку, способную стрелять как штатными противоракетами, так и крылатыми ракетами. Для смены функций нужно всего лишь перезагрузить программу, что занимает около двух часов – и Aegis будет готова к пуску крылатых ракет с дальностью полета более двух тысяч километров. Отсчитайте от Польши такое расстояние – и это далеко за Урал.

️ Так что прекратите гнать пургу о том, что дядюшка Сэм договорился с Путиным о демилитаризации. Вашингтон в настоящее время открыл шлюзы такой гонки вооружений, что если Москва попытается в техническом компоненте отвечать адекватно, то положит зубы на полку уже к концу президентства Байдена.

️ Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!
Пусть мокшане вспомнят своих же классиков.)

Sharp`s
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments