gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Переговоры были в формате "Путлер, иди сюда и слушай, что я тебе скажу..."

Как и предполагалось, Путин на своей пресс-конференции озвучивал те тезисы, которые адресованы исключительно российской или пророссийской аудитории.
Только что Байден проинформировал, что Путину были переданы 16 пунктов (предположительно, ультиматумов) в значительной части и по Украинскому вопросу.
А Путин говорил, что о Украине "говорили скользь".

Также, что немаловажно, Байден фактически предупредил, что информировать о полном содержании, широкую общественность он не станет.
Другими словами, вся пресс-конференция Путина - фикция и ложь.
Переговоры были в формате "иди сюда и послушай, что я тебе скажу...".
Зрады нет. На данный момент.
Но уже можно сказать, что о реальных результатах этого саммита мы будем узнавать, исходя из действий Путина и россии по отношению к Украине и по другим горячим вопросам.

Но то, что Путин апеллировал к "ядерной мощи" россии - это факт.
Но в США то осознают, что обезьяна с гранатой в руках - безобиднее обезьяны с ядерной ракетой, а потому поиски компромиссных решений - приоритет. Но без сдачи интересов своих союзников, в том числе и Украины. 

О Украине говорили и говорили долго, это точно.
Плохо то, что говорили о Украине без Украины, потому как Зеленский прилагает все усилия для поиска встречи с Путиным, а не преодоления персональной политической токсичности для США из-за своей некомпетентности и олигархично - коррумпированного окружения.

Меня взволновало то, что с повестки дня международных переговоров выпал вопрос освобождения заложников. Хотя при Президенте Порошенко  с такими требованиями к Путину обращался и Европарламент и даже Президент США.
О другом поговорим позже. Пока так.
П.Нусс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments