gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Смердючей журнашлёндре Бигусу таки придётся ответить за всю брехню про Пороха!

🏛️Медиа-киллер Денис Бигус закончил публикацию своих «пленок», заявив что больше роликов не будет, поскольку у него-де, нет больше сил слушать Медведчука. Однако, мы точно знаем, что причина совершенно иная.

💵Мы не имеем ни малейших симпатий ни к Медведчуку (который есть на записях), ни к Порошенко (которого нет в записях). А вот о Бигусе кое-что сказать можем. Бигус – это беспринципный циничный медиа-наемник, которого интересуют только и исключительно деньги. Эту сторону его жизни достаточно ярко описал депутат Дубинский. Да, Бигус любит подавать себя борцом с угнетателями обиженных и голодных, но одновременно этот «борец» переводит в ОВГЗ миллионы гривен, а своим сотрудникам платит копейки. Коротко и емко.

😉В реальности, все выглядит так:
😨Во-первых.
Бигус не «устал слушать Медведчука». Бигус панически испугался обращения к нему адвокатов Порошенко. В этом несложно убедиться. Сразу после обращения адвокатов, в третьей части его передачи появились фразы «по нашему мнению» и «мы считаем», а уже в четвертой – наблюдается вообще феномен. Бигус рассказывает о связанных с Медведчуком ситуациях, (газовые переговоры, закупки электроэнергии) и сразу же сам себя опровергает. Причина проста – Бигус уже получил крупные проблемы с грантодателями, после того как суд заставил его признать не отвечающими действительности факты, изложенные в расследовании по заместителю председателя Службы внешней разведки Украины Сергею Семочко. Бигус все еще судится с Олегом Гладковским, и один суд он уже проиграл – отменить постановление ему удалось по формальным причинам.
Активность адвокатов Порошенко Бигуса испугала не на шутку – судиться с экс-президентом и миллионером для него слишком круто. Истерику он закатил еще во время монтажа третьей части, однако пришлось ему монтировать и четвертую. Бигуса подвела жадность – он взял немалую сумму вперед.


🤷🏻‍♂️Во-вторых.
Бигусу просто нечего больше публиковать, кроме обрезков, не вошедших в передачи. Дело вот в чем. Автор идеи роликов очевиден – уши гения политтехнологий, советника главы ОП Миши Подоляка торчат за километр. Попытки связать Прошенко с Медведчуком он реализует уже давно. Почему реализацию идеи поручили Бигусу? Во-первых, у него были серьезные финансовые трудности, и он был готов взяться за любую работу. Во-вторых, именно Бигус запустил «дело свинарчуков». Кому, если не ему?


🔊А где Подоляк взял записи? Ответ – он их купил. Дорого. Очень. Об этом в одном из эфиров проговорился бывший генпрокурор Юрий Луценко, записи сделал один высокопоставленный сотрудник СБУ, однако сделал незаконно, без соблюдения судебных процедур. Естественно, то что вышло у Бигуса - отобрано и скомпелировано как нужно, но компелировали тоже из чего то. В тех ведомствах вообще популярно держать целые фонотеки, с голосами интересных людей, на случай непредвиденных сложностей. Стая товарищей – компромат собирают все на всех. Имя этого человека – Валерий Кондратюк, генерал-лейтенант и нынешний глава Службы внешней разведки. Мотивы Кондратюка прозаичны до банальности – он давно подторговывает компроматом. Кстати, это не первый слив записей, который он организует. По сходной цене.

😎Не ищите Джеймсов Бондов, все банально и примитивно. И потому, постоянно присутствует фактор исполнителя, делающего глупости. Дело в том, что в последней передаче Бигус перестарался – он дал информацию по освобождению из плена начальника разведки 81-й бригады Андрея Гречанова.
Информацию, опубликованную Бигусом, уже опровергли бывший советник Порошенко Юрий Бирюков, волонтер Татьяна Рычкова и сам Андрей Гречанов.


🤭Бигус напуган – он со страхом ждет судебного иска по этой истории.
Адвокаты Порошенко дали четко понять – времена безнаказанности прошли.
Вместе с Бигусом, нервничает Подоляк. Перепуганный Бигус может наломать слишком много дров. И подставить заказчиков передач.

«Печерский холм»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments