gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Ну что, Нетаньяху, дозаигрывался с терроРашей?

Массированный ракетный удар по Израилю террористами "Хамаса" есть прямое следствие унизительных заигрываний руководства Израиля, и в первую очередь - премьер-министра Натаньяху, - с покровителями этих самых террористов в Москве.



Глупое позирование Нетаньяху с колорадской лентой и "дидом на палке" возле кремлёвской стены, в компании международного террориста и убийцы Путина, не только никак не помогло справиться с палестинским террором, а прямо усугубило проблему, дополнив её внешний фактор внутренними беспорядками, явно инспирированными путинскими агентами и деньгами.

Такая ситуация ещё и ещё раз доказывает, что с Путиным договариваться нельзя, и что как бы ты не унижал себя и свою страну в попытках сойтись посередине - из этого выйдет только полный "швах", и московская бандитская шайка кинет тебя, как только увидит в этом свой интерес.
Удивительная близорукость и наивность как правительства Израиля, так и многих израильтян, упорно не видящих истинного виновника и поджигателя этих драматических событий, не желающих замечать, что любая выпущенная по Израилю ракета, всегда имеет только один штамп производителя (явный или скрытый) -  Москва, Кремль.
Террориста можно усмирить только уничтожив.
И это относится и к тем, кто обитает в секторе Газа, на Донбассе или Сирии,
и к тем, кто финансирует и подстрекает их из-за кремлёвской стены.
Другого пути нет. Мы это хорошо знаем.
И.Аниловская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments