gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Бизнес на крови: кинокомпания ЗЕленского "Грин Филмс" в Рашке за год увеличила доходы

Российская компания "Грин Филмс", соучредителем которой весной 2019 года являлся Владимир Зеленский, а до сих пор является первый помощник президента Сергей Шефир, отчиталась о своих финансовых показателях 2020 года.
Об это говорится в расследовании программы "Схемы".

Так, согласно документу, доходы "Грин Филмс" в 2020 году выросли по сравнению с предыдущим.

В 2020 году компания увеличила свой доход почти на 16% по сравнению с 2019-м, и получила 55,8 млн рублей (почти 772 тыс. долларов). Из них почти 32 миллиона рублей (более 440 тыс. долларов) компания получила из роялти и лицензионных выплат. Увеличение продаж в "Грин Филмс" анонсировали в предыдущем годовом отчете, проанализированном "Схемами".

При этом, как отметили "Грин Филмс" в своей отчетности, фирма получила на 50% больше денег от роялти и других лицензионных выплат, чем в предыдущем году.

Компания также продолжила рассчитываться с кредиторами, и в 2020 году уменьшила свой долг еще на 18 процентов, до почти 139 млн рублей (1,9 миллиона долларов). Это может свидетельствовать о том, что в компании не собираются сворачивать деятельность, а наоборот - соблюдают обещания перед кредиторами, чтобы продолжать работу.

В то же время, фундаментальных объяснений бухгалтерской отчетности с причинами увеличения доходов и планами на следующий год, в отличие от 2019-го, фирма в письменном виде не предоставила.

Сергей Шефир не ответил на просьбу "Схем" прокомментировать причины роста дохода российской фирмы, где он является соучредителем через кипрскую компанию.
________________

Ой, а где все те твари, которые бегали с выпученными зенками, и вопили «Липецкая фабрика, барыга, пачему не продал свой бизнес в стрене-агрессоре?». Хотя с 2015 года, Липецкая фабрика была арестована. Оборудование из неё – вывезли, персонал – распущен.
А ЗЕлёному ублюдку – почему-то можно вести бизнес в Кацапии, и никакая гнида-«активист» не вопит: «ЗЕля, прекрати торговлю на крови, продай свой бизнес, барыга!»
Tags: ЗЕлений ублюдок, торгівля на крові
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments