gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Это прекрасно!!!

Практическая русофобия.
Президент WADA (Мировой антидопинговой ассоциации) — поляк Витольд Банька — потребовал убрать российскую символику со стола по ходу партии между россиянкой Тамарой Тансыккужиной и представительницей Польши Натальей Садовской, которые борются за звание чемпионки мира по шашкам.
Главный судья отказался исполнять это требование, однако один из организаторов турнира все же убрал флаги РФ под давлением Всемирного антидопиногового агентства.

Один из организаторов встречи, на втором часу игры, неожиданно подошел к соперницам и снял табличку с российским триколором, наклеенную на боковую поверхность стола и убрал российский триколор со стола.
Сообщается, что инцидент оказал психологическое давление на шестикратную чемпионку мира, которая в итоге потерпела поражение.
На россии после инцидента разгорелся настоящий скандал.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил разорвать дипломатически отношения с Польшей.
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил: «К сожалению, у нас с Польшей сейчас сложные отношения. У них доминируют русофобские настроения, что отражается на спорте. Такое событие — вопиющая наглость и неуважение к нашей стране».


Т.Березовец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments