gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Ранковий дайджест

Доброе утро. Выдрыхлись, надеюсь? Ну-с, начнём.
📌 Самая важная новость за вчера – это звонок Байдена Зелёнскому.
Неоднозначное у меня к этому событию отношение. Вот как в детстве, когда захекавшийся кореш сообщает, что тебя мама искала. Такое ощущение…как бы его описать…ты понимаешь, что где-то стратил, и судорожно перебираешь в уме варианты собственных косяков.
Вот ровно тоже самое.
Байден может позвонить Вове, только если Вова где-то проебался настолько, что мама ищет отсыпать две жмени воспитательного процесса. Ну, или северный пушной наблизился вплотную. Мы его пока не видим или игнорируем, а мама-то в теме, мама хочет сказать «Звиздуй домой!»
Естественно, мы не узнаем никаких подробностей. Но по ряби на воде можно точно сказать, что куда-то упал камень. А это хороший такой булыжник булькнул. Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит…

📌 И на фоне заявлений Зе о сподіваннях, «що Україна ніколи не залишиться наодинці проти агресії Росії» (да, он таки выговорил это, прям вот ротом своим ТАКОЕ сказанул, сама в шоці!), довольно дико выглядит информация, появившаяся сегодня в СМИ о новой фазе «Плёнок Деркача».
Мол, ДБР заказало экспертизу голосов на плёнках, т.е. уголовному делу против Порошенко и Байдена снова дали ход.
Если это правда, то у наших зеленых в бошках окончательно погорели предохранители.
Бесспорные победители конкурса «Слабоумие и отвага».

📌  Впервые в истории Украины Зеленский наложил санкции на «топ- 10 контрабандистов». Что бы это не значило. Кстати, кто-то в курсе, что это значит?
Где список топов? Кто его составлял? На основании чего?
Какие в писю санкции? Если они контрабандисты и это доказано - у нас существует Уголовный Кодекс, а там - куча статей и пунктов на эту тему. И ни одной «санкции», что характерно.
Что это вообще блд значит -  санкции на контрабандистов? Им не выдадут патент на провоз контрабанды? Запретят приличным людям с ними сотрудничать?
У меня скоро башка лопнет от вопросов, я так не мучилась, даже когда в распределение Максвела-Больцмана пыталась вникнуть.

📌 Узеленского запускают центр противодействия дезинформации.
Закроют основной источник дезинформации – канал Г+Г?
Да хрен там плавал.
Попилят немношко денег, трудоустроят десяток-другой юличек менделей и будут делать вид, что занимаются чем-то важным. Например, выдавать по три методички в день «Почему Порох виноват в...»
А еще, ихний хламидия Арахамия упорно работает над электронными выборами. Электронный паспорт они уже приняли, и я бы даже порадовалась прогрессу, если бы эти идиоты хоть что-то из своих задумок не исполнили через жопу.
Но обещают, конечно, красиво: никаких каруселей, подсчетов, комиссий. Лепота!

📌  Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко сообщает, что Великобритания очень обеспокоена происходящим на Донбассе.
Сегодня Великобритания инициировала переговоры министров обороны двух стран, а вчера состоялись переговоры между командующими Вооруженных сил. 
А с учетом того, что у Великобритании есть такой некислый источник информации, как МИ-6,  дело пахнет керосином судя по всему.
«Если они настолько озабочены, то, поверьте, нам тоже надо быть озабоченными даже больше чем то, что я наблюдаю сейчас в средствах массовой информации в Украине».(с)
Хотелось бы уточнить, что озабоченность в СМИ – это безусловно хорошо, но вот озабоченности наших полководцев что-то не видно.
Они наоборот говорят -  не волновайтесь, все под контролем.
Не, ну в самом деле, что нам волноваться, когда мы уже два года созерцаем всю мощь и лють зелёного контроля, за какую сферу они бы не взялись?
Я, например, не волнуюсь, затрахалась я волноваться.
У меня волновалка уже давно откалибрована до стойкой привычки совершенно не думать о завтрашнем дне.
Какой смысл о нём думать? Реальность всё равно найдет способ втащить лопатой поперёк всех продуманных планов. А потом догнать и втащить еще раз, для закрепления полученного опыта.
Так что будем решать проблемы по мере их поступления, а не умирать от страха превентивно.
Хороших выходных.
Таня Адамс
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments