gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Тупого клоуна все игнорируют. За 2 года ЗЕлёной жабы, полностью провалена внешняя политика

Сегодня вечером Путин, Меркель и Макрон обсудили Донбасс без Зеленского.

️ На этой видеоконференции Путин, судя по сообщениям информагентств, обвинял Украину в невыполнении договоренностей, настаивал на прямом диалоге с российскими "представителями" Донецка и Луганска и "урегулировании правовых аспектов особого статуса Донбасса". Кроме того, кремлёвский карлик завил, что именно украинская сторона провоцирует эскалацию на линии фронта.

️ Почему стало возможным проталкивание подобных нарративов? Только по одной причине: украинский МИД не сумел убедить немецких и французских партнёров в том, что вести переговоры об Украине без Украины - абсолютно неприемлемо.

️ Что делал в подобной ситуации Порошенко? ЛИЧНО звонил французскому и немецкому лидерам, и добивался своего участия в подобных переговорах.

️ Чем занят сейчас Зеленский? Вторую неделю вместе со своими "слугами" пиарит двери своей администрации: на сегодняшний день, двери - главный вопрос в стране.

️ О чём свидетельствует то, что произошло сегодня? О том, что авторитет украинской власти в глазах международных партнёров упал до неприемлемо низкого уровня.
Байден не звонит, Макрон с Меркель откровенно игнорируют.

Sharp`s
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments