gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Дайджест

📌 Доброе утро, дорогие читатели.
🎪🎲 Про выборы на двух округах вы уже знаете. Не новость. Люди напрочь потеряли инстинкт самосохранения. Каким будет следующий парламент - страшно представить. Про президента ваще молчу, бо в прошлый раз таки наванговала нам Зеленского.

💉🦠Зеленский хочет внедрить паспорта вакцинации для украинцев. Чтобы хоть в этом не отставать от Европы. Такой "паспорт" будет содержать информацию о типе вакцины (если человек делал прививки), болел ли человек ковидом и наличие антител. 💵Купить его можно будет недорого, но исключительно в качестве сувенира.

🙊Тем временем, слуга народа Гурин всё никак не уймётся. Теперь он предлагает запретить ВСЕМ невакцинированным  посещать кафе, магазины, школы и прочие заведения. Предлагаю всей очередью зарегистрировавшихся на вакцинацию, но не получивших желаемого, собраться и дать п*зды 🥊 слуге народа Гурину.  Профилактически, бо зае*ал.


💒 ️В Киево-Печерской лавре веруны молились "о прекращении эпидемии коронавируса, о врачах и выздоровление больных". На молебне все были без масок и задорно обменивались слюнями. Целовали попам руки, кресты. Черепов замечено не было - все отвезли на лобзания паломнице Оксане.

🙀 Принца Вильяма назвали самым сексуальным лысым мужчиной во всём мире. Где-то грустит один гондон, пардон, Гордон...

💰🖕Министр соцполитики Лазебна снова угрожает нам тем, что без реформы пенсий не будет.
Та давай, Марина, жги уже. Хуже не будет. (с) Хоть поржом. (с) Да и какая разница? (с)


🐸🐍Судья КС Тупицкий продолжает бодаться с Зеленским. Теперь он распорядился собрать судей КСУ для решения по его увольнению. Занимательная борьба - почти как на татами. Только всю страну штормит.

️В Севастополе украинку осудили на 12 лет колонии за, как бы, сбор данных о отдельном авиационном полке Черноморского флота федерации. Женщине 66 лет. Её зовут Галина Довгопола. Все наши в Крыму остались один на один с оккупантом.
Нашему ЗЕлёному Прыныженю - похер, что кто-то там погиб, или кого-то взяли в плен.


🖕💰💵Тем временем, дефицит госбюджета достиг 21 миллиарда гривен, сообщает нам казначейство. А задолженность по зарплате - превысила 3,2 миллиарда, сообщает нам госстат.
Давайте, люди, выздоравливайте, нам тут интересно выживать предлагают.
Главное - не скучно, и "Свинарчуки" не мешают. 💋🍷

Елена Подгорная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments