gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Истерика пророссийской швали)



Нашёл прекрасное на ресурсах Медведчука и Фирташа (Корреспондент и Вести).
Пророссийская вата в шоке от того, что (цитирую заголовок) "Зеленский своими руками садит Порошенко в президентское кресло!"


Дальше настоящая истерика (опять цитирую): "Порошенко уже вплотную подобрался к Зеленскому! По результатам системных опросов, последний год Зе мог соревноваться только с представителем ОПЗЖ. Сейчас же на второе место поднялся Порошенко, которого продолжают прославлять на его карманных каналах и ботофермах (а-ха-ха). Если взять во внимание то, что реальный уровень поддержки Зеленского стремительно падает, то вполне вероятно, что Порошенко скоро возглавит президентский рейтинг. Еще пару-тройку раз Зеленский подпишет указы о санкциях против украинской оппозиции – и потеряет уровень поддержки окончательно. Тем самым собственноручно посадив Порошенко в президентское кресло. Надо что-то делать, но что?!"

Не знаю, как для вас, а для меня эта истерика и битвы жабы с гадюкой - как бальзам на душу.)
_____________________
Марина Порошенко заявила, що Фонд Порошенка витратив 120 мільйонів на допомогу постраждалим від пандемії. Також, за її словами, ще 422 мільйони гривень спрямовано на лікування від COVID-19.


Пане Зеленський, а скільки ВАША родина витратила на благодійність?
Зе = Zero.
Sharp`s
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments