gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Утренняя побудка

📌 Глава военной разведки Буданов и зам.главы ОП Машовец канючили у заместителя британской МИ-6 и посла Великобритании, поспособствовать, чтобы Billingcat не выпускал фильм о «вагнеровцах» на Netflix. Интересно, не правда ли?
Никакой операции не было же! А потом ее Порох слил, я правильно помню? Так при чем же здесь ОП и разведка?
Пацаны, вы палитесь на ровном месте.
Кстати, на том самом совещании, после которого инфу про операцию слили на россию, кроме разведчиков, готовивших операцию год без всяких сливов, присутствовали сам Бубочка, глава ОПы Ермак и зам секретаря РНБО Руслан Демченко. И ни одного Порошенко, шо характерно.
Так что будем смотреть кино, зекоманде совершенно нечего дать англичанам взамен, а обещаний  уже никто не берёт.

📌 Притула сообщил, что таки нагуглил происхождение шоу «Где логика?» и вчера был первый и последний выпуск с ним в качестве ведущего.
Ну, штош. Я, признаться, думала, что Серёжа будет и дальше делать вид, что он не знал ничего о происхождении формата шоу, когда подписывал контракт.
Я - старый циник, поэтому позволю себе вывод, основанный на задержке этого решения: политическая карьера Притулы для его спонсоров показалась важнее. Ведущего они и другого найдут, их по рублю ведро везде, а вот кандидата для отгрызть проукраинский электорат – с этим сложнее.

📌 Попыталась смотреть интервью с Мендель, всё ниасилила, каюсь.
Мне стыдно и больно на это смотреть: тупенькая, нервная, с мерзким голосом и плохой дикцией, с полным отсутствием манер и выдержки девочко пытается делать вид, что она что-то из себя представляет. Криво сидит, перебивает интервьюера, истерично повышает голос, в темах тонет и булькает, хабалка а-натюрель.
Сексизм, говорите? Х*емрази атакуют? Я вас умоляю - ни один мужик не способен так унизить женщину, как она сама унижает себя.

📌  Врачи больницы им. Мечникова спасли жизнь украинского солдата, которого 5 марта на Донбассе ранил снайпер. Пуля навылет пробила голову. На сегодняшний день состояние стабильное, он находится в сознании.
А помните, как маленький и мягенький примат по фамилии Зеленский выбрался в вожди и сказал нам, что войны больше не будет? Что он ОСТАНОВИТ её.
Прошло два года, а война никуда не делась.
Прошло два года, и проклятые порохоботы оказались правы – войну нельзя остановить. Ни сейчас, ни потом.
Война всегда была, есть и будет ровно также всегда, меняясь с горячей на холодную, затихая и разгораясь вновь. Войны нет только для того, кто уже стал субстратом для врага.
И задача президента с Кабмином и с парламентом – не фиктивное «перемирие» вовсе.
Задача - сделать так, чтобы в любой фазе любой войны, твоя страна побеждала. Задача - построить вокруг неё стену из бабла, хорошего оружия, подготовленной армии, влиятельных союзников. Обучить своих граждан не быть терпилами и уважать самих себя.

Поэтому мы подождём реального Президента, и Раду без монобольшинства монокретинов.
Ждать, по ощущениям, осталось недолго))

Доброго утра, шановне панство!
Таня Адамс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments