gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

БОМБА! Ай, КА-РА-ШШШО!!! США вжучили бандита Каломойского! Дякую, дядько Джо!!!

Соединенные Штаты Америки публично признали олигарха Игоря Коломойского причастным к коррупции и ввели ограничительные меры против него и его семьи.

Об этом сообщается на сайте Госдепа.
"Я объявляю о санкциях против олигарха и бывшего украинского государственного чиновника Игоря Коломойского за его причастность к серьезной коррупции", - говорится в заявлении госсекретаря Энтони Блинкена.

В Госдепе отметили, что Коломойский, как руководитель Днепропетровской области с 2014 по 2015 год, был причастен к коррупционным действиям, которые подрывали верховенство права и доверие украинской общественности к демократическим институтам и процессам управления, включая использование своего политического влияния и официальной власти для личной выгоды.
"Хотя эти санкции основаны на действиях при его пребывании в должности, я также хочу выразить обеспокоенность постоянными усилиями Коломойского, которые продолжаются и сейчас, по подрыву демократических процессов и институтов в Украине, которые представляют серьезную угрозу ее будущему", - заявил Блинкен.
Блинкен отметил, что санкции подтверждают стремление США поддерживать политические, экономические и правовые реформы, которые являются ключевыми для евроатлантического пути Украины, а также не исключил дальнейших санкционных решений в отношении граждан Украины, которые этому препятствуют.
"Государственный департамент и в дальнейшем будет использовать подобные полномочия и инструменты, чтобы усиливать ответственность коррумпированных субъектов в регионе и во всем мире", - отметил он.

Санкции также наложили на жену олигарха Ирину Коломойскую, его дочь Анжелику Коломойскую и его сына Израиля Цви Коломойского. Коломойскому и членам его семьи запрещен въезд в США.


Ці-і-ікава штука виходить.
Оніщенко - під санкціями США, Дубінський - під санкціями США, Коломойський - під санкціями США.
Всі, хто псував життя Петру Порошенко - потрапляють під санкції США.
Або за корурцію, або за роботу на Москву.

😉Вам зрозуміло, з ким боровся Порошенко, і звідки бралися всі ці натовпи блогерів-зраднюків та активіЗтів-борцунів, яких зараз днем з вонем не знайти?
З чієї пропахлої московськими щами та онучами руки вони годувалися?

🤔Там, кажуть, Ткаченко і Аваков зараз сильно напряглися.
Д.Калинчук (Вовнянко)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments