gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Файно

КМІС і Соціс спільно провели велике дослідження в середині лютого - Європейська солідарність на 1 місці.


Звичайно це дуже добре, але водночас - це привід бути готовими до нових атак з боку Банкової. Скунси завжди, коли бояться - пускають смердючий газ. Ми готові.
http://socis.kiev.ua/ua/2021-02-19/
Це вже третє опитування, яке показує лідерство ЄС у партійному рейтингу.

В.Уколов
________________
О чем свидетельствуют эти данные?
О том, что «Европейская солидарность» имеет наибольшую поддержку среди украинцев.
По сравнению с результатами досрочных парламентских выборов в 2019 году, «ЕС» увеличила поддержку в 2,5 раза, а тем временем поддержка «Слуги народа» упала в 2,5 раза.

А теперь - внимание!
Если бы президентские выборы проходили сегодня, то во второй тур уверенно выходил бы Владимир Зеленский 25,6% и Петр Порошенко 19,4%.
Да, к сожалению, второй тур выигрывает Зеленский с 56,4%, но динамика изменения рейтинга является достаточно быстрой и играет в пользу пятого Президента Украины.
Во втором туре гипотетических выборов главы государства, поддержка Президента Порошенко выросла с 25% в 2019 - до 43,6% в 2021.

И это - только начало, друзья.
И да, эти данные социологических исследований также известны функционерам на Банковой, которые всячески убеждали Зеленского в том, что Порошенко – «сбитый летчик».
Но они грубо ошиблись, и за их ошибку они рискуют лишиться своих высокооплачиваемых должностей, потому как Зеленский пребывает в ярости.
Именно фактор возрастающих рейтингов Петра Алексеевича, подталкивает власть к бездумным и абсурдным действиям, направленных на политическую нейтрализацию Петра Порошенко, как основной угрозы для Зеленского и его бенефициаров.
СНБО сегодня (да, да) – тому подтверждение.
Вот ссылка на источник исследования.

П.Нусс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment