gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Утренняя побудка

В прямом эфире сошлись на бой праведный Люся Абдристович и Ирина Геращенко.
Ну, как сошлись…
Люся прыгал, делал «Тяфф! Тяффф», ронял какахи, трясся и слюнявился.
Ирина периодически брала ЭТО за шкирку и, оттопырив мизинчик, елозила люсиным ебальничком по оброненным какахам и говорила: «А хто це зробив?! Погана Люся! Погана!»

В целом, картина «Раненый на Колачковских фронтах Шариков дискутирует с профессором Преображенским».
Причем, Люся сделал всьо, чтоб обосрацца в полный рост: и пошлейший сексизм в сторону бывшей участницы ТКГ, которая помогла освободить более 3000 украинцев из плена. И зловещие провалы в памяти длиною в год: ведь ровно год назад Альоша сам стебал неубедительную внешность нашей Бубочки. И могучейшее заявление, что штрафы за открытие огня, на самом деле - просто отсутствие премии за «мир».
Мне кажется, что нельзя быть настолько тупым и пошлым. Наверное, Альоше просто хорошо платят за роль общественного калоприёмника. Стремительная карьера, да.

📌 Шарию предъявили обвинение в Державній зраді.
Звучит прекрасно, накрыли пропагандона московского ссаной шматой. Но.
Шарий сидит в Европе как жертва политического преследования: в 2010 году он получил политическое убежище в ЕС, как пострадалец от преследований режима Януковоща. Недавно всплыли разговоры о снятии статуса с Шария, и тут опа! – такое своевременное дело.
Теперь-то у Шария будет всё нарядно в Европе: политическое убежище гарантировано, от криминального преследования он защищен статусом политэмигранта, и никто его из солнечной Испании не экстрадирует.
Так что не разделяю ликования, прастити.


📌 Министр Степанов занимается шантажом. Он считает, что расследование НАБУ по его предыдущим махинациям с вакциной «відкриває в Україну шлях для російського Супутника», т.е. прямо угрожает нам всем небратской вакциной, если НАБУ не прекратит ковыряться в его схематозах.
Напомню, что именно пан Степанов, будучи главой МОЗ, принял документы на регистрацию производства «Спутника» на одном из предприятий семьи Богатырёвых «Біолік»
И еще напомню, что среди всех стран в Европе, вакцинацию не начали до сих пор только мастера спорта Украины и Черногории.

📌 Ну и да, чуть не забыла. Бубочка наша, вчерашнюю гибель военных на Донбассе взяла, сцуко, под личный контроль.
И велела разобрацца:
- Почему бойцы неосторожно обращаются с оружием и взрывчаткой?
- Доколе они будут «недбало ставитися до службових обов’язків»?
- Какогобуя до сих пор нет указателей со словом «Тут мины!» по всему фронту?
Хочу сказать, что один всего указатель нужен со словом «долбоёб». На Банковой чтоб стоял, прям на входе. Чтоб головешкой стукался всякий раз, когда на работу приходит. Мож, через время таки дойдет до него…хотя вряд ли.
Доброе утро. Февраль нынче – бимба! Наслаждайтесь.
А що там у ПП - А що там у ЄС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments