gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Утренняя побудка

Рейтинги президента падают вниз стремительным домкратом, президенту от этого грустненько и обидненько и настойчиво пахнет концепцией «на мороз без шапки».
Чтобы эффективно работать над выполнением обещаний президента, надо что? «Надо взять на работу стопиццот заправщиков, продавцов белья, грумеров и прочих арестовичей, а потом маневрировать и перегруппировывать их!», подумали уЗеленского и нашли выход.
Всех этих долбоёбов  они разбили на тройки, каждая из которых будет сказку делать былью, т.е. превращать президентские обещания в законопроекты. Тогда у Зеленского перестанет падать и начнёт подымацца по любому поводу, как в 15 лет.
Я считаю, что это глупая трата человекочасов. Всё придумано до нас – революционные тройки НКВД стимулировали невероятный рейтинговый прирост на 286%. В неделю!

📌  НАБУ открыло уголовное дело на Степанова, который всех заепал, даже НАБУ.
В двух словах: сначала нам предлагали вакцину за 3 бакса. Но Степанов остановил переговоры на финальном этапе и поручил начать переговоры о закупке китайской вакцины Sinovac Biotech. В итоге, цена вакцины, с эффективностью аж в 50,38%, стала для нас чуть ли не самой высокой в МИРЕ.
Вот тут должен вступить хор «А что ваш Порошенко лучше был?!», потому что хор «Зато они не воруют!» не получил зарплату за сентябрь и зловеще молчит.

📌 Мураев с Медведчуком и Рабиновичем соревнуются, кто из них лучше сосёт у Путина зачеркнуто выражает интересы пророссийского электората ОПЗЖ.
Мураев говорит, что Медведчук рожей своей неприятной портит им всю малину и не даёт объединиться единым фронтом. И вообще он вместе с Рабиновичем ОПЗЖ у Мураева отжал и российские бабки для оного заморозил.
Я щетаю, что милые бранятся – только тешатся, но смотреть на зарубу говноедов под озорные трели балалайки - весьма забавно.

📌 Рифа опять оставили за решеткой. Несмотря на полное отсутствие прямых доказательств вины. Несмотря на подорванное здоровье.  Без цели, без выгоды - просто какая-то абсолютно тупая и бессмысленная расправа.

📌 Горсовет Днепра передаёт:
«Уволили из мэрии 655 человек. Утвердили новую структуру. Сессия прошла за 9 минут, включая два раза исполнение Гимна. Спасибо депутатскому корпусу за подавляющую поддержку инициатив городского головы. Двигаемся дальше»
Я не понимаю, они там лишние были и тупо жрали наши налоги, или Филатов просто меняет расходники? Будем наблюдать.

📌 Из-за пандемии, британцы стали меньше бухать. Выручка пабов упала в абсолютный минимум. Патамушта они научились бухать дома, как все приличные люди, то есть мы.
И Притула опять отличился, но за него я отдельно полыхну. Развёрнуто.
В целом – живём, не всираемся, надеемся на то, что говно тоже не бесконечно. Но нервы, конечно, ни к черту… Доброго утра всем и хорошего дня!
А що там у ПП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment