gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Развалилось очередное дело против Пороха, Байдена и Обамы, сфабрикованное агентами засРашки

Ага, было такое уголовное расследование о том, как Порошенко с Байденом и Обамой украли 100 миллиардов долларов. Я вот сейчас не шучу, там именно такая фабула была.
Втроем. 100 миллиардов. Порошенко, Байден и Обама.
Нет, я правда не шучу.
Так вот. Уголовное производство было зарегистрировано по заявлению пророссийских депутатов из пророссийской партии ОПЗЖ.
И наши доблестные правоохранительные (надо бы в кавычки) приняли заявление и открыли производство. Они получали зарплату, премии всякие, тратили тонны бумаги и тонера в принтере - расследовали прям. И потом закрыли дело.
Ибо...
Ибо заявление пророссийские депутаты из пророссийской партии ОПЗЖ сделали на основании публикации на российском сайте, принадлежащем другу Путина. Вот прямо сюрпрайз-млять-сюрпрайз! Самый надежный источник информации для пророссийских депутатов из пророссийской партии ОПЗЖ и, заодно, для наших правоохранительных (не забыть поставить кавычки) органов.
Для них, органов, нет цели заниматься охраной права. Для них, органов, нет цели заняться пророссийскими депутатами из пророссийской партии ОПЗЖ. Для них нет дела даже в природоохранных мероприятиях по экономии бумаги. Ведь там Порошенко, ага.
Обо всем этом, сегодня рассказали адвокаты Порошенко.
О том, что очередное дело было закрыто.
О том, что ДБР задолбало всех своим враньем по местонахождению в Печерском районе (хотя они в Шевченковском, то там суд не такой податливый). Обо всем этом, да.
Телеканалы, рассказывавшие про стопятьсоттыщмиллионов дел против Порошенко, об этом бреде тоже ж расскажут? Да?
Ну да, ну да.

Ю.Бирюков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments