gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

У педофила Шмария - печалька впереди) Давно пора

Украинское информпространство скоро ждет "большое землетрясение": об этом сообщает тelegram-канал "Тайны депутата", который связывают с заместителем главы Офиса президента Кириллом Тимошенко.

Речь идет о Шарие.
Полученная информация может иметь под собой реальные основания в связи с зачисткой украинского информационного пространства от российских агентов.


Авторы пишут, что в окружении Баканова сообщают о подготовке экстрадиции кремлевского блогера: "Экстрадиция готовится активно. А в офис Youtube отправлены запросы с доказательной базой. Канал заблокируют. Американские лоббисты уже включились. Под угрозой вскрытия весь телеграмм-бизнес Шария."

Допускаю подобное. Со всех сторон Зе не проигрывает. Во-первых, он скрупулёзно выполняет задание Белого дома, с другой - избавляется от потенциального конкурента, так как в настоящее время наблюдается значительный переток молодого электората от Зеленского к Шарию.

Кремль? Повторю свой тезис: в настоящее время Вова боится Вашингтон больше, чем Москву - это и является основным мотиватором его нынешних поступков.
Sharp`s
Tags: педофил Анатолий Шарий, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment