gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Красноармеец Трамп "сгорел на работе"

Новая неделя в США обещает быть горячей и очень интересной на события. Хотя бы потому, что когда Трампу осталось 10 дней до конца каденции, Конгресс еще раз может объявить ему импичмент. 
С инициативой импичмента, выступили демократы - они говорят, что президент подстрекал своих сторонников к штурму Капитолия, а значит его надо отстранить от должности. Перед тем, как начать процедуру импичмента, в Палате Представителей планируют принять резолюцию с призывом к вице-президенту Пенсу - применить 25 поправку к Конституции. Эта поправка позволяет отстранить президента от обязанностей, если он их больше не может выполнять.
«Мы молимся, чтобы Господь продолжил благословлять Америку», - пишет Пелоси, добавляя, что у Пенса есть 24 часа, чтобы ответить.
Если Пенс в течении 24 часов этого не сделает, демократы планируют перейти к процедуре импичмента и объявить его на этой неделе.
Вместе с тем, по последним опросам 56% американцев хотят отставки президента еще до окончания его срока, а 67% возлагают на него ответственность за штурм Конгресса - среди них избиратели обеих партий.

Кроме этого, в сеть просочилось видео, которое может стать свидетельством того, что в штурме Капитолия участвовали россияне и именно они являлись координаторами штурмовых групп сторонников Трампа.
А тем, кто скептически относится к возможности участия россиян в захвате Капитолия в США, напомню, что в 2016 году штурмовые группы ГРУ участвовали в попытке государственного переворота в Черногории под видом местных националистов.
Также известно, что ГРУ подготовило 10 тыс. бойцов для захвата власти в Каталонии, для войны за независимость от Испании. Но тамошний лидер Пучдемон просто не решился принять "помощь" россиян.

А после Крыма и Донбасса, кому как не нам, знать, на что способны россияне.

Теперь давайте плавно перейдем к соц. сетям. Если разобраться, то с самого начала, Трампу, как в прямом, так и переносном смысле в соц. сетях "делать было нечего". Начнем с того что этот социопат, ночью написанными твиттами, будоражил биржи и приводил в кошмар президентов других стран. Сам Госдеп узнавал о его решениях из твиттера. Сами же твитты кардинально отличались от его официальной позиции. Пойди-пойми, что у него в голове.
И на минуточку, от того, что происходит в Белом Доме зависит как будет жить весь мир. Без малейшего преувеличения на кону стоит экономическая и политическая МИРОВАЯ стабильность.
А Трамп последовательно вел Америку к общенациональному хаосу, а она в свою очередь потянула бы всех за собой. Абсолютно всех.
Запутавшись в своих политических расприях, Америка бы утратила влияние на другие страны, в частности на Украину. Это на руку только одному плешивому карлику, который спит и видит, как отключить Украину от "внешнего управления".
И вот, у Трампа отобрали его игрушки: Тwitter, Facebook, Іnstagram, Google, YouTube - уже насовсем.
Лубянский Гондурас терпит сокрушительное поражение.
Идет отлов агентуры.

События в Вашингтоне можно рассматривать как послание Трампа Путину: «Босс, я сделал все, что мог…!»
Но это еще не все.
Байден решил назначить директором ЦРУ бывшего посла в Москве Бёрнса. Назначение главой ЦРУ профессионала по вопросам Кацапии - это очевидный знак того, что администрация Байдена сосредоточит внимание на Москве, как главной угрозе США и демократии в мире.

Другими словами: Трампу плетут лапти.
В общем, политическая драма "Сгорел на работе" с не менее острыми сюжетными поворотами - продолжается. К чему это приведет - увидим, но скучно точно не будет.
И.Лютый

__________________________________________________________________
И вот еще интересное наблюдение.
Если до начала 90х, на Западе преобладало мнение, что "русские люди - они  хорошие, это правление большевиков плохое", то сейчас уже иллюзий никаких нет.
В Кацапии безнадежно больно все общество, сверху - донизу.
К примеру в "справедливости" аннексии Крыма там искренне уверены все - от бомжей до либералов и правозащитников, и этим гордятся как доказательством собственного "величия". 

А Курилы, Карелия и Восточная Пруссия, для них, на чистом глазу - "Россиииииияяя!!!!".
Так что  если даже убрать Путина с "кремлевскими башнями", на их месте тут же вырастут точно такие же новые.
Только демонтаж федерации, с последующим принудительным обучением жизни в цивилизованном обществе их всех. Других вариантов просто нет.
А.Сурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments