gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Да, очень не повезло нам с соседом

В Вашингтоне все будет ок. А то все Портновы прям разволновались. Прям Вальпургиева ночь российской пропаганды случилась. Все помойки российской пропаганды в телеграмме, и не только, показали себя.
Байден станет президентом, США переварят Трампа и станут сильнее.
Обе партии понимают, что институты и верховенство права - это основа основ государства. И они пойдут вперед. Получив прививку от популизма.
Да, там много проблем, но они есть всегда и везде. И будут всегда и везде.

Показательна реакция американских фондовых индексов.
Когда куражились российские агенты, и соцсети показывали чуть ли не конец света в Вашингтоне, фондовый рынок рос, возвращаясь к своим историческим максимумам.
Никто в США не паниковал и не распродавался. Все понимали, что это - лишь последний или предпоследний аккорд безумия Трампа, без последствий. Деньги всегда показательны.
Финансовые решения всегда правдиво показывают, что происходит на самом деле.

Кстати, и в Донецке и в Симферополе все было бы ок, если бы не граница с Россией.
Вот ведь в чем отличие. Округ Колумбия, город Вашингтон - слишком далеки от границ России, и географически и ментально. И волноваться по поводу маргиналов, захватывающих управленческие здания, стоит только тогда, когда за их спинами могут прийти солдаты Путина.

А у нас вот этих солдат и прапорщиков, рассчитывающих поживиться, слишком много. Но это - уже совершенно другая история.
С.Фурса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments