gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Некоторые итоги прошедших дней

Под одним из моих недавних постов развязалась дискуссия: ЗЕля - он подготовленный враг, или просто тривиальный идиот?
Смотрите... За эту неделю, мальчику удалось практически невозможное - он дополнительно настроил против себя ещё сотни тысяч людей.
Сначала скоморохи "квартала 95" тупо высмеивают ФОПовцев, пришедших на их концерт. И, судя по комментам, это был последний шаг от любви до ненависти голосовавших за него предпринимателей.
Затем, в угоду поддерживающим его олигархам и вопреки своим обещаниям, повышает цены на всю коммуналку - здесь уже в шоке бОльшая часть электората, чей ежемесячный доход ниже 10 тыс. грн.
Потом он снимает главу КСУ, который тот ещё подарочек. Но беспредел - он и в Африке беспредел, а отстранением Тупицкого, Вова открыто нарывается на уголовную ответственность по 4 статьям, которыми предусмотрено наказание в виде лишения свободы - ч.1, ч.2, ч.3 ст. 109, ч.2 ст. 344, ч.1 ст. 353, ч.2. ст. 376.
Вкупе со ст.111, это уже основания для начала процедуры импичмента.

И, наконец, увольнением по совершенно надуманному предлогу боевого генерала Кривоноса, задевает чувства значительной части ветеранского сообщества и боевой части ВСУ. Особенно на фоне стремительного продвижения по служебной лестнице таких откровенных негодяев и приспособленцев, как Подоляк, Татаров и  Арестович.

Если бы это был подготовленный враг, он бы действовал гораздо более осторожно. А здесь такое впечатление, что чувак не просто неуправляемый идиот, а пустившийся во все тяжкие подросток с кучей комплексов. Уверенно идущий к Майдану.
Трудно сказать, что станет триггером и где полыхнёт.
Но когда полыхнёт, я не знаю, кто за него заступится. По моим сведением, эта неделя стала переломной и для Авакова, который, имея особый нюх, вчера на повышенных тонах разговаривал с Ермаком. И дал понять, что за эту дерьмовую власть, на кровь не пойдёт.

Так что, малята, если человек выглядит, как идиот, разговаривает, как идиот и ведёт себя как идиот, то скорее всего он идиот. Даже если это марионеточный идиот.
А потому - разочарование в обществе растёт, и если не будет Майдана, любые следующие выборы пройдут под знаком рекордной низкой явки, которая сыграет на руку партиям и кандидатам с твёрдой электоральной базой.

В этих условиях, когда большой массив любителей "новых лиц" и "белых пальто" просто махнёт на всё рукой, основными кандидатами на победу станут "Европейская Солидарность" и ОПЗЖ.
И тут уже будет последний бой - мы их или они нас.

Уверен - время работает на нас. Возрастное поколение любителей "русского мира" - постепенно уходит, молодёжи, побывавшей в Европе - всё больше. И местные выборы показали, что не так всё безнадёжно, а Порошенко с командой не сидят, сложа руки.
Это последний анализ происходящего в текущем году. Берегите себя, своих родных и близких. Следующий год будет решающим во многих отношениях, и нам потребуются здоровье, оптимизм и уверенность в своих силах. Тяжело, конечно, когда ложь бегает спринты, а правда - марафоны, но идиотов возносит толпа, а свергает - народ.
Раночку!

Helgi Sharp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments