gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Широкая коалиция Жульки Тимошенницы. Попытка номер 2.

Ну что ж, други, вот и начали реализовываться наши прогнозы и подтверждаться информация из достоверных источников, которые ещё ни разу не подводили, о готовящимся парламентском союзе Тимошенко - Зеленский - Коломойский.

Только что, ряд приближенных к Банковой телеграмм каналов, подтвердили информацию о том, что Офис преЗЕдента находится на стадии завершения оформления политического союза с ОПЗЖ и "СН", после чего Юлия Тимошенко получит своих министров и дополнительные должности в государственных органах - в обмен на голоса Юльки в парламенте.

Сотрудничество Тимошенко и олигарха Коломойского - давно не секрет, но на местных выборах её однопартийцы часто употребляли антиолигархическую риторику, которая теперь не подтверждается действиями.
Более того, насколько я понимаю, конфигурацич сил Т/З/К не является окончательной, и консультации о создании фактически антиукраинского парламентского большинства при участии вышеупомянутых сил и ОПЗЖ Медведчука - продолжаются.
Более того, в подтверждение намерений создать "ширку", указывает и недавний обыск на оппозиционном телеканале "Прямой".
Заказчики давления на "Прямой" и те, кто был причастен к разгону студентов – одни и те же люди.
В частности, Олег Татаров, который оправдывал действия Беркута на Евромайдане - теперь является заместителем главы Офиса президента, и отвечает за давление на судебные органы в интересах Зеленского.
Давление на "Прямой" также  означает, что обысками на телеканале власть Зеленского действует в интересах  Медведчука и его пророссийского медиахолдинга, на телеканалах которых Тимошенко и представители фракции "СН" являются постоянными гостями.
П.Нусс
_____________________
Ну, такой сценарий читался ещё с лета - без союзников в лице ОПЗЖ и БЮТ, зелёным выживать становится всё трудней.
Что ж, идёт чёткая структуризация первоначальных интересов этого проекта, а потому - дальше будет даже проще.

Helgi Sharp

Tags: Тимошенница, Юлия Владимировна Тимошенко, Юлька воровка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments