gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Побудка с утренним орком

ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ. Новый министр энергетики Юрий Бойко сообщил, что надо поднять цены на электричество для населения, чтобы «стабилизировать рынок электроэнергии». Говорит, мы сейчас за 1 копейку населению электроэнергию продаём, и чё-то население сильно кучеряво живёт, надо что-то решать.

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ, ЗЛЫЕ ВОЛКИ (ЗА МОЁ РОЖДЕСТВО БЕЗ ЁЛКИ) — это песня такая, группы «ХЗ», ну да не важно, потому что короче у нас на Рождество — Новый год — опять Рождество скорее всего таки будет масштабный карантин, что бы там предприниматели себе ни думали.
Тем более, что лучший на свете министр министерства Авакова Арсен Аваков сказал, что надо вводить локдаун как можно быстрее, на 3-4 недели, за это время натянем колючую проволоку, поставим вышки, собак запустим, и будет порядок.

ОКЕЙ ГУГЛ КАК РАЗВИДЕТЬ. Зеленский съездил к папе маме и написал: «Кривбасссссс!!!! Папааа!!! Мамааааа!!!! Люблюююю!!! Бааааабааааа!!! Даааааааа!!! Соснааааааа!!! Аааааагууууууу аааааагуууууууу!!! Абыр! Абыр! Абырвааааааааалг!!!»
В целом, от юмориста ртом мы, конечно, ожидали большего красноречия. И меньше восклицательных знаков, ибо, как писал Терри Пратчетт, многочисленные восклицательные знаки — явный признак больного ума.

ОТКЛЮЧАТ, ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ. Офис президента посоветовал украинцам в условиях карантина больше ходить по лестницам и меньше ездить на лифте. Это не к добру. А до того, рекомендовали пить стакан тёплой воды — видно, жрать тоже будет скоро нечего.

ГЛУБОКАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. Организация Объединённых наций призывает Украину остановить незаконную вырубку Карпат. Президент Зеленский утверждает, что во-первых, никакой вырубки нет с момента его избрания, а во-вторых, это по ночам вырубают Порошенко с Яценюком, а в-третьих, он уже позвонил Баканову по поводу этих чертей.

НЕДОРАБАТЫВАЕМ. Президент Кении удалил свой твиттер-аккаунт из-за постоянных оскорблений в сети. А наш президент — не удалил.

ВДОХНОВЛЯЯСЬ ПРИМЕРОМ ЛЬВОВА. В Харькове думают о том, как бы провести сессию горсовета без Кернеса. Пока не придумали. Потому что как же без Кернеса. Без Керонеса ж никак. Кстати, где он?

НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ. В Дании убитые из-за коронавируса и похороненные норки вылазят из-под земли, и это не шутка.

СЛОВО ЭКСПЕРТАМ. Член наблюдательного совета «Укрзалізниці» Сергей Лещенко по прозвищу «П*зда под носом» не смог ответить на вопрос, какой стандарт железнодорожной колеи используется в Украине.
Также он не смог ответить, чем паровоз отличается от парохода, почему в розетке два контакта, у тролейбуса два рога, а у электрички всего один, и где в паровозе прячутся те кони, которые дают лошадиные силы — и предложил прекратить троллинг и вернуться к вопросу «И вот почему Порошенко надо посадить, это он всё виноват».


МНОГОХОДОВОЧКА. После того, как Укроборонпром переписал на себя кучу имущества входящих в концерн предприятий — теперь всем стало очевидно, что его надо ликвидировать. Где-то от зависти плачет полковник Гриценко, потому что даже он до такого не додумался, а ведь сколько ещё всего продать можно было!
Доброе утро!

А що там у ПП - А що там у ЄС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment