gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Про «ампутированную совесть»

«С другой стороны, я вижу и то, что уже началось в соцсетях: реестровые «эксперты» от наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Что же - на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне нечего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и во сто крат», — написал Зеленский в Фейсбуке.

Возмущение отсутствием массовых проявлений сочувствия к себе, любимому, по поводу своей болезни  —  как минимум это довольно странно, как максимум - это граничит с психическим расстройством.

Если у Бубочки память как у рыбки гуппи, то я напомню:


Ампутированная совесть - это когда у тебя на поле боя мучительной смертью трое суток умирает сержант Журавель, а ты "тримаєш цей процес під ОСОБИСТИМ (!!!) контролем".

Ампутированная совесть - это когда ты во время войны откосил от четырех повесток в военкомат, а потом рассказываешь, что ответственные за сдачу Крыма будут наказаны.

Ампутированная совесть - это когда ты в тяжелой экономической ситуации для страны, помогаешь бородатой бабушке выводить деньги из Привата в оффшоры, не платишь налоги, а сейчас последние соки выжимаешь из среднего и малого бизнеса.

Ампутированная совесть - это когда ты отпускаешь убийц Майдана, отпускаешь убийц Александра Хараберюша, отпускаешь садистку Терезу, отпускаешь свидетеля и соучастника сбитого Боинга, взамен бросаешь в застенки спецназовца ССО Андрея Антоненко.

Ампутированная совесть - это когда в твоей ОПе сливают спец.операцию по ЧВК "Вагнер", тебе открытым текстом в MI-6 говорят, что в твоем окружении имеется "крот", а ты - даже не чешешься. 

Ампутированная совесть - это когда ты, не имея ни малейшего представления как управлять государством - поперся в президенты.

Ампутированная совесть - это когда ты получаешь страну с растущим производством, экономикой и ВВП, доводишь ее до ручки и не несешь за это никакой ответственности.

Вот, что называется ампутированной совестью, Вова.
А когда ты намеренно или по своему скудоумию, откровенно подыгрываешь нашему лютейшему врагу, неудивительно, что над твоей "короной" будут шутить и даже желать смерти. Это естественно и логично для тех, кому "Україна понад усе". 

Кстати, о шутках.
Ты высмеивал Майдан - "эбонитовыми палочками".
Ты смеялся над оккупацией Крыма - "очистим Москву от проституток".

Ты смеялся над войной на Донбассе - "зеленые человечки просто аккуратно передвигают границу".
Ты смеялся над Украиной - "порно-актриса из фильмов для взрослых".

И теперь человек с насквозь прогнившей душонкой, рассказывает нам о совести...
Шутка года, млядь.
Тупая, несмешная шутка, Вова.

І.Лютий

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments