gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

В опросе ЗЕля ныл о "пожизненном за коррупцию", а на деле - отменил для коррупционеров наказание...

Власть ввергает Украину в масштабный международный скандал.
Признаться, я не сразу поверил достоверности информации о том, что во время закрытого заседания 27 октября, Конституционный суд отменил статью Уголовного кодекса о незаконном декларировании.
Но сейчас уже имеется официальный комментарий пресс-службы КСУ, который подтверждает, что пока внимание общественности  сосредоточено на выборах, КСУ отменил и уголовную ответственность за незаконное обогащение, электронное декларирование и полномочия Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции.
И не просто отменил, а отменил по ходатайству депутатов от "ОПЗЖ" Медведчука и депутатской группы  "За майбутнє" Коломойского.

Отменена статья 366-1 УК о незаконном обогащении, которая предусматривала ответственность для чиновников и судей в виде штрафа или лишения свободы за предоставление заведомо недостоверных сведений в декларации.
Это тот самый комплекс антикоррупционных законов и статей, на котором настаивали партнеры с ЕС и США в рамках  обеспечения необходимой независимости и эффективного функционирования всей антикоррупционной инфраструктуры, которая была выстроена усилиями Президента Порошенко и кабинетами министров Яценюка-Гройсмана. И эта история не о пропагандистском тезисе России о «внешнем управлении», а о нас, об Украине, о доверии, о кредитах, об инвестициях, о перспективах членства в ЕС и НАТО, о будущем.
А теперь внимание!!!!  - Конституционный Суд по ходатайству депутатов «ОПЗЖ» и «ЗМ» практически освобождает чиновников от ответственности на второй день после того, как Зеленский провел «опрос», в котором был включен вопрос о  «пожизненном заключении за коррупцию в особо крупных размерах».
Т.,е, кроме того, что так называемый «опрос Зеленского» - это  грубое нарушение закона и находится за пределами здравого смысла, кроме того что его результаты юридически ничтожны, потому что они вне закона, кроме того, что «опрос» стал прикрытием для агитации в день выборов, - так он еще оказался дико манипулятивным для сокрытия реальных планов власти разрушить антикоррупционную сеть и освободить топ-коррупционеров от ответственности перед законом.

Дичь. Необыкновенных масштабов дикий обман.
Откровенно говоря, мне трудно спрогнозировать дальнейшее развитие событий, но источники приближенных к Банковой телеграмм-каналов уже сообщили, что между временным поверенным США в Украине и главой ОП Ермаком состоялся жесткий разговор из-за решений КСУ.

По словам этих же источников, представитель официального Вашингтона высказал мнение о маловероятности того, что решение КСУ было принято без вмешательства Зеленского.  Понимаете всю серьезность п*зд*ца?
Проще говоря, все и всё понимают и осознают, что данная ситуация спровоцирует громкий международный скандал, после которого рейтинг доверия к Украине будет обвален с непредсказуемыми экономическими, политическими и геополитическими последствиями.
И неужели вы думаете, что эти варвары и откровенные враги становления украинской государственности не в состоянии воспользоваться временным пребыванием  Зеленского в кабинете главы государства и оспорить результаты Всеукраинского референдума от 1 декабря 1991 года и делигитимизировать Акт провозглашения независимости Украины?  Могут, друзья, могут.  Думают и мечтают об этом с единственной целью – унизить украинца, как единицу национального государства. Ибо НЕНАВИДЯТ.
И этих ненавидящих нас вы сами же избрали в 2019 году. Да.
P.S
Петр Алексеевич, Петро Порошенко, нужно  возвращаться!
Это крайняя необходимость, ибо приближается … сами знаете что.
Пора!
П.Нусс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments