gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Пиар-поездка "слуг урода" не задалась с самого начала

💥 Очевидцы сообщают, что поездка "слуг" на Донбасс началась с конфликта между военнослужащими и Арахамией из-за слов о сокращении армии. Инцидент произошёл прямо на перроне вокзала в Константиновке, где высадился пиар-десант "слуг народа" (лакеев Коломойского).

В ответ, Арахамия привычно начал мямлить, что его слова "вырвали из контекста", а 40% армии - не боевой состав. Который, мол, надо сокращать, а на эти деньги осуществлять перевооружение армии.

Может, проще прекратить пиар-поездки "слуг", избавиться от десятков машин в кортеже Голобородька, продать (как и обещал) дачи, отказаться от незаконных опросов, убрать кодло паразитов из набсоветов госпредприятий и вдвое сократить бесполезные "антикоррупционные органы"? Глядишь, и появятся деньги на армию.

А вообще, это только начало - надеюсь, что на передке этим "слугам", которые не постеснялись взять с собой даже пропагандистов Шария, навтыкают по самые помидоры и зададут те вопросы, которые действительно интересуют людей: https://5-zapytan.org.ua/?fbclid=IwAR3KRhmapwdXXKtvkeag500F7XRR_CzfyHm9aveckU8zHC00ZpZKYp4nTk8

UPD. Бужанский, Дубинский, Юзик, Третьякова там? Скажите "да", поднимите Шарпу настроение!)
Helgi Sharp
Subscribe

  • "Опала" Пороха закінчилась?

    Ні для кого, хто цікавився цим питанням, не є таємницею, що кандидатура Зеленського була узгоджена із Заходом, і в першу чергу - із США. Не те,…

  • "Один народ"??? Да хрен там, лапти)

    До войны (и некоторое время после) встречался я с одной барышней. Она была этнической расиянкой. Её родители, в начале восьмидесятых, приехали в…

  • Дайджест

    Доброе утро! Итак, что у нас случилось вчера, и не случилось ли вдруг чего хорошего. ХОРОШО: С утра пораньше президент Зеленский дал поручения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments