gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Лютi новини

1. Конец эпохи "Союзов".
Пуск "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблем "Союз МС-17" стал последним, за который NASA заплатила "Роскосмосу". Уже в ноябре, SpaceX Crew-1 доставит на орбиту трех астронавтов NASA и одного астронавта японского космического агентства JAXA. Так извозчики-балалаечники совсем перестанут летать, ведь без американских денег никакие пуски невозможны.
А тем временем, в модуле "Звезда" на МКС, где космонавты уже месяц безуспешно ищут утечку воздуха, где ранее сломался сортир, теперь растёт температура. Разруха.
Осталось отсоединять российскую секцию МКС, и затопить её в океане.

2. Закат солнца вручную.
Избирательная компания Байдена собрала в сентябре $383 млн. от простых сограждан.
5.5 млн человек сбросились по $20-$50-$100, чтобы выставить Трампа из Белого Дома. И это - только за сентябрь.

Твиттер удалил аккаунт пресс-Секретаря Белого Дома и аккаунт предвыборной кампании Трампа, на которых насчитывалось до 2,2 миллионов фолловеров.
В рядах российских пропагандистов наблюдается истерика в стиле "Бриллиантовой руки" -- "Шеф, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает".

3. Карабахский фронт.
Этот пункт посвящается тем, кто заходит ко мне в комментарии и обвиняет меня в необъективности освещения "конфликта" в Нагорном Карабахе, - мол, я пользуюсь только азербайджанскими источниками, а армянские в расчет не беру.
Решил дать один ответ, чтобы два раза не вставать.
Итак, с первых дней боев я внимательно изучаю армянские соц.сети и блоги, но особенно - представителей военно-политического руководства Армении и НК. И вот я обратил внимание, что в последние дни произошли перемены. Раньше их информации носили достаточно конкретный характер – они указывали, где, на каком участке фронта была отбита атака азербайджанских войск, где конкретно армянские войска добились успеха, опровергали сообщения Азербайджана о взятии того или иного населенного пункта и выставляли фотографии или видео этих мест.
Как потом выяснялось, это дезинформация.
Но на фейках далеко не уедешь, и сейчас конкретика исчезла, и сообщения носят общий и пропагандистский характер, в основном преобладают призывы – "Мы победим!", "Равняться надо на героев!", "Сражаться до конца!", "Без Арцаха не будет и Армении!", "не поддаваться панике" и т.д. Это четко свидетельствует, что события на фронте явно для армян плохие и сейчас главное - поддержать боевой дух.

Сегодня Алив сообщил об освобождении 13 сел: Солтанлы, Амирварлы, Машанлы, Гасанли, Аликейханлы, Гумлаг, Гаджилы, Геярчинвейселли, Ниязгуллар, Кечал Мамедли, Шахвелли, Гаджи Исмаиллы, Исаглы Джебраильского района. Это говорит о том, что южный фланг армян начинает сыпаться.

4. Про опрос.
"Опрос зезидента Зеленского", независимо от его содержания, является манипулятивным приемом непрямой агитации в день проведения выборов, попыткой поднять эрекцию своего упавшего рейтинга.
Как по мне, единственный вопрос, который должны ставить зелебобам: какого буя ты приперся на выборы, если ты вне политики, все они одинаковые, ты все равно ничего не решаешь?
А если серьезно, то опрос всё больше выглядит как фарс, а не хитрый план.
Без решения Рады, без списков избирателей и защищенных опросных листов - результат юридически ничтожен.
К тому же, если вопрос задает Зе, а из бюджета средств не предусмотрено, тогда можно предположить, что в декларации Зе мы увидим расходы на этот опрос. Кому, как и сколько он лично заплатил. В противном случае, это будет услуга/подарок для Зе, а это уже - коррупция, за которую ему будет светить пожизненное лишение свободы.

Шах и мат, Володя...

5.  - Владимир, у тебя в ОПе сидит "крот".
- Я знаю! Я сам "крот"!
Судя по отсутствию телодвижений в ОПе, Зеленский не внял советам ее величества.  
Намедни, Зеленский рассказал, о чем он говорил с британской разведкой: "Это означает "гражданский контроль!". Нет, Вова, это называется "отставка неминуема!". 
С Зеленским не пожелала встречаться королева, зато его отвели на взбучку к шефу одной из самых мощных разведкок мира (сомневаюсь, что сам Зеленский выступил инициатором этой встречи).
Англия дала понять: Украина ей нужна - но без Зеленского и его окружения. По видимому, от пережитого стресса у Зеленского случилось такое интервью.
Бить будут больно, но аккуратно.

7. Проигрыш Ломаченко был оплачен Порохоботами через формулу Роттердам+.
На первом фото - Ломаченко при Порошенко. На втором - при Зеленском.


Уникальный случай в истории мирового бокса, когда твои соотечественники больше радуются твоему проигрышу, чем победе.
Прошло около полугода после того, как Усик с Ломаченко записали видео с попами ФСБ (РПЦ).
Итог - потеря чемпионства и всех поясов. За все в жизни надо платить.
Вселенная перестает помогать, когда ты предаешь свой народ и свою родину.
Доказано Ломаченком.

Также само, карма догонит и Зеленского. Это - дело времени. Но это уже будет нокаут и вынос тела с ринга.
P.S. Все буде Україна! Я дізнавався...
Слава Україні!

И.Лютый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments