gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Папаша Андруши Ермака, Главы Офиса припиЗЕдента - сотрудник ГРУ РФ...

И вот эта семейка рассказывает нам про "закончить войну"...

Очередные "замечательные" факты про "продюсера Андрюшу" (как называет Ермака внучка Фокина, которая младше его на 14 лет), раскопали журналисты.
В расследовании журналистки Любови Величко "Ціна зради – $40 мільйонів. Чому влада заперечує проведення “вагнерівської” спецоперації та до чого тут Єрмак." всплыла интересная информация про отца Ермака.

Оказывается, Ермак руководил ООО "Медийная группа Европейского партнерства", совладельцем которой являлся гражданин РФ Рахамим Эммануилов, советник главы Совета Федерации РФ, одного из доверенных людей Путина.
Этот же субъект является бизнес-партнером предприятия Ермака ООО "Интерпромфинанс Україна", где директором числится Борис Ермак, отец Андрюши.
И Борис Ермак, ветеран ГРУ РФ. А как известно, "бывших" в путинских спецслужбах не бывает. Особенно когда родственники "бывших" занимают ключевые посты в стране, на которую напала РФ.




О "нежных" отношениях с советником главы путинского Совета Федерации, который ратифицировал нападение на Украину в 2014 году, показывают посты папаши Андрюши: “Ромуля! С наступающим Новым годом и Рождеством Тебя и Твою семью! (…) Иногда смотрю твои посты и с большим уважением отношусь к твоей позиции и сегодняшним событиям. Обнимаю!”

А также лайки Андрюши и Дениски под фоточками россиянина, который делает репосты рассказов российских пропагандистов про "нацистов" в Украине, и высерами от так называемых "российских писателей", пересказывающих все основные тезисы лживой путинской пропаганды.
Вот так папаша Ермаков и сами Ермаки уважают и поддерживают позицию кацапов-оккупантов:





Alex Noyt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment