gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Лютi новини

1.  Чем глубже в лес, тем толще партизаны.
2015 год. Война с РФ, море крови, а Верещук в это время тусила в Москве со своей подругой - российской пропагандисткой Мариной Ахмедовой, пособницей террористов "ДНР":

Теперь есть все основания полагать, что Верещук - "засланный козачек".
Ибо так искусно манипулировать, вбрасывать дезинформацию, заниматься подменой понятий - это почерк российских пропагандистов.

Сразу видно, что "курсы" Ахмедовой не прошли зря, и сейчас Верещук сдает "зачеты".
Можно сказать, что российских консерв, которые рано или поздно начнут вскрываться, у Зеленского развелось, как у дурачка фантиков.

Пять человек, которые имеют отношение к пророссийским силам, Зеленский назначил в силовые ведомства. Это только то, что на поверхности, а если копнуть, то окажется целый выводок. Более того, Госдеп заявил, что обладает всеми фамилиями агентов ФСБ, засевших в коридорах украинской власти.
Просто факт: Андрей Ермак, сын сотрудника ГРУ РФ, работает Главой офиса президента Украины.
Так вляпаться мог только истинный "янелох".
Вы себе не представляете, сколько сил и средств было вложено в операцию по "Вагнеровцам"! И просто отмахнуться и сказать, что это чьи-то выдумки, не получится. Церберы из ЦРУ не позволят спустить эту тему на тормозах.
Наоборот, в нужное время разгонят до максимальной скорости и направят в кремлевскую стену.
За слив подобных операций - наказывают. И наказывают жестко.

Так что встрял "наш" бубочка по самое не балуй, а мог бы сейчас шутки шутить и горя не знать.

2. Экономика на коленке.
Во II квартале 2020, по сравнению с II кварталом 2019, ВВП упал на 11,4%.
Снижение по сельскому хозяйству - 29,1% (!?), перерабатывающей промышленности - 14,7%, строительству - 6,2%, торговле - 5,6%. То есть, мы отброшены на уровень начала 2017.
А от графика взлета денежной базы по экспоненте, экономисты хватаются за головы.
При Порошенко +86 млрд. за пять лет.
При Зеленском +133 млрд. за 15 месяцев.
Пока эмиссия (ОВГЗ) обслуживала растущую экономику - доллар был "плавающий" и редко загребал за рамки 27,5.
Но сейчас экономика отброшена к 2017, а гривни в обращении в 1,5 раза больше, валюты недостаточно, отсюда и рост доллара.

А откуда взяться валюте? При Порошенко, основным донором бюджета был Нафтогаз.
Нафтогаз, чистая прибыль за каждое полугодие по годам:

2016 -  плюс 21,8 млрд;
2017 - плюс 18,6 млрд;
2018 - плюс 13,6 млрд;
2019 - плюс 17,6 млрд;
2020 -  МИНУС  11,5 млрд.
Приплыли тапочки к дивану.
Доруководился "свой парень из народа".
Дорвавшаяся до власти гопота принялась делать то же самое, что и все годы до Пороха — банкротить Нафтогаз и красть сверхприбыли.

Теперь "Только бы не Порох!", превращается в "Только бы выжить!".

3. Зеленский сошел с трапа самолета, который он обещал продать, сел в кортеж, который он обещал искоренить, и поехал на дачу, которую он обещал отдать детям.
Я знал, что Володя не подведет, к нему вопросов нет. А вот к простому народу у меня вопросов вагон и маленькая тележка. Вы бляди, совсем ухи объелись? Зачем бубочку под монастырь подводите? Совсем булки расслабили! При барыге летали, как сраные веники! Все делали сами: и Томос, и безвиз, и армию восстановили, и ВВП рос каждый год на 1,5%. А сейчас шо? Совсем от рук отбились?
Я за вашим "хуже не будет" не успеваю:

- Международной политики нет, от слова совсем. (Где победы на международной арене? Где прорывы? Где томосы? Где безвизы? Где ассоциации? Где Украина в заголовках в мировых СМИ? Где вот это все? Или не жили хорошо и не стоит начинать?)
- Контрабанда на таможнях увеличилась до 320 млрд. в год, это в 2,5 раза больше чем при Порошенко (Вы, что там совсем ошалели? Лицо не треснет?)
- В глобальном рейтинге восприятия коррупции Украина потеряла шесть позиций и опустилась до уровня 2017 года (Что это вообще было? Вы, суки пять лет на каждом углу кричали про коррупцию и вдруг заткнулись? Гнались за этим рейтингом, как гнедые, чтобы что? Чтобы сказать, что он вам нафиг не вперся?) 

4. Про мову.
Багато від нас меньших народів зберігли і розвивають свої мови, а в нас 50-мільйонний народ в більшості своїй говорить накиненою нам - ворожею мовою. Це звучить не природньо, і ззовні це виглядає якби пси нявкали.
Переходь на українську, бо як виявляється, мова дуже гарно маститься на хліб. Звісно потрібно мати хист і натхнення, не без цього, але відтепер на мові можна і потрібно заробляти.
Бо тільки росіяни кажуть "какая разніца" на якій мові спілкуватись і продовжують розмовляти російською. А потім приходять до нас, нас звільняти. Захопивши не тільки наші теріторії, а й на додачу наш ринок збуту, і з задоволенням для нас перекладають все російською, і мають з нас шалені прибутки й додатково роботу для студій. А це - фільми, серіали, ігри, за софт я взагалі мовчу. Так, що мова має значення. Пам'ятай, коли ти дивишся фільм російською, ти годуєш вбивцю.
А тепер переходжу до суті.
Netflix розпочинає дублювати українською, Apple шукають перекладачів для Siri.
І це - тільки початок. Це не тому, що вони раптом стали українофілами, а тому, що настав час, коли споживачі контенту того вимагають. І саме головне: це визнання того, що Україна - не Кацапія, а окрема, самостійна держава.


5. "Астанавитесь!"
По словам представителей Зе-команды Левобережья, уже третий день неизвестные люди ломают агитационные палатки партии на Левом берегу столицы.
Скорее всего - это фанаты на банеры растащили))) ... продолжение следует...


P.S. Все буде Україна! Я дізнавався...
Слава Україні!
І.Лютий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments