gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

засРашка требует от гражданина РФ ЗЕленского капитулировать до выборов в США

На переговорах политических советников "нормандской четверки" в Берлине, руководитель украинской делегации Андрей Ермак лично пообещал Дмитрию Козаку в присутствии Кирилла Дмитриева добиться внесения изменений в постановление Верховной Рады Украины от 15 июля 2020 года "О назначении очередных местных выборов в 2020 году" - в части отказа в проведении месных выборов на территории ОРДЛО, ДО фактической передачи Украине контроля над всей протяженностью государственной границы.
Вообще, встречи "нормандской четверки" давно превратились в диалог слепого с глухим.
Немцы и французы отчаянно пытаются сделать две вещи - усадить Украину и Россию за стол переговоров, и не пустить туда США.
Но эта встреча - была особой.
У России просто уже не остается времени. Надежды на переизбрание Трампа - тают с каждым днем, потому Россия спешит навязать Украине какие-то решения до того, как Байден доберётся до Овального кабинета.
Присутствие Дмитриева, который с июня 2020 г. фактически является куратором украинского направления во внешней политике РФ, было явным признаком этого.
За весь период переговоров, он невозмутимо и молча наблюдал, как клятвенно обещают что то  один другому Козак и Ермак. Человек, который еще в марте 2020 назвал  политику Козака по Украине "дорогостоящей авантюрой", а пророссийскую группу Медведчука "кучкой прихлебателей", не мог не понимать что все это - пустые звуки пустых людей. Ему давно это уже не интересно.
Единственный человек, который реально может дать ему всё, что ему нужно - это Зеленский.
Только Зеленский может привести Украину к тотальной капитуляции, и принятию требований России. И именно этот человек третий месяц уклоняется от контактов с ним.
В запечатанном конверте, который Дмитриев передал Ермаку для Зеленского вместе со своей визитной карточкой,  скорее всего содержится скан российского паспорта, и выписки из государственного реестра граждан РФ, гражданином которой Зеленский стал в 2012 году.
Последствия оглашения этого факта, все понимают.

tZE inform
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments