gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Мародер Толік Грицацуєв, що сидить у жінки під спідницею 7 років, сміє щось вякати?

Вот это тело, которое тоже себя считает «военным», «офицером», вот это чудо, который себя считает отцом «героя» битвы «за Днепропетровский аэропорт», задаётся вопросами...
Задаётся вопросами нагло, мерзко, мол «где и чем занимался Порошенко»..

Это жалкое насекомое, совсем уж позабыло, что за семь лет войны, оно к линии фронта приблизилось один раз на расстояние 267 км, чтоб сделать в военной части селфи, на фоне мешков с раком на перёд надетым броником, в целях своей предвыборной компании.
Не понятно вообще где было это насекомое в «полковничьих» погонах и чем занималось, когда в первые дни войны офицеров не хватало, и каждый человек был на вес золота!


Я понимаю так, что настоящие рейтинги Пороха просто зашкаливают, раз его бьют из всех средств, которые есть и которых нет...
«Народ, который настаивает на проведении четкой границы между военными и мыслителями, вскоре обнаружит, что за него воюют одни идиоты, а думают одни трусы.» (с)
Уильям Батлер
«Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором её презрительных насмешек.»

Р. Карімов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments