gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Кипр слил инфу о гражданстве Каломойского. И это - неспроста.

Игорь Коломойский получается золотым во многих смыслах и в разных странах. Вот, например, киприоты открыли список секретных золотых паспортов республики Кипр с «подозрительной натурализацией» и там есть несколько фамилий, получающие сомнительные доходы здесь, в Украине, но за инвестиции в экономику Кипра, купившие гражданство средиземноморской страны. И да, бабушка Беня в их числе, про него даже в деле о получении гражданства стоит пометка: «обвиняется в серии захватов, применении силы и вымогательствах».

Вот что еще пишут про Игоря Коломойского в кипрских официальных документах:
- предполагаемая причастность к убийствам;
- препятствование профессиональной деятельности журналистов;
- похищения;
- замораживание активов по всему миру в связи с подозрениями в хищениях;
- захваты и грабительские методы;
- лжесвидетельства в суде;
- уголовные дела в Великобритании.
Впечатляющий список, чего и говорить. Особо и комментировать не хочется. Киприоты сейчас возмущаются, мол, а зачем нам весь этот страх и ужас? Побаиваются даже, опасаются, спрашивают правительство: «Ну как можно было такому злодею паспортину нашу выдать?»
Ну а для нас кипрский паспорт Игоря Валерьевича это выход, я считаю. И счастливый билет в одну сторону. Напомню, ФБР против Коломойского завело несколько дел и рано или поздно потребует от Украины экстрадиции нашего золотка. Своих граждан выдавать как бы некамильфо, этож понятно со своими нужно разбираться самим.. Но киприота можно. Граждан Кипра нам ведь совсем ни капельки не жалко. Пусть едет. Хоть к ФБР, хоть к ФСБ. В Сомали тоже можно, как раз его стихия.
Автор Олександр Дедюхін
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments