gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Диагноз - ЗЕбил. Чиновник ЗЕли развёлся с женой, кинул детей, женился на проститутке, и хвастается

Анастасии Зинченко, которая в разгар пандемии коронавируса застряла в китайском городе Ухань, так как перевозить животных было запрещено, помогал вернуться домой глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк. Между ними завязался роман и сейчас пара уже помолвлена.
Об этом оба сообщили в день рождения главы ГМС, 6 сентября, на своих страницах в соцсетях.
Как написал в Facebook Соколюк, знакомство состоялось 20 февраля по телефону. Он позвонил Зинченко, чтобы уточнить причины отказа от эвакуации.
"Это был звонок девушке, которую эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему", - написал глава ГМС.
Зинченко вернулась в Украину в конце апреля.
"Когда я прилетела, мы встретились и не знали, что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неопрятно. Максим передал мне письмо, которое написал, и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила дома сама не своя, мы позвонили и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня", - написала в Facebook девушка.
Она добавила: "Максим приезжал на выходные из Киева, я дома бабушке помогала и затеяла ремонт кухни (как подарок ей на день рождения), он поддержал мою идею и ремонт мы начали делать вместе, это было весело и я не знала, что так бывает. Нестандартное знакомство, да еще и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношение друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, теплыми и домашними. Звучит как сказка".
После ремонта и самоизоляции Соколюк предложил Зинченко переехать в Киев. Она согласилась и через день была уже в столице.
На момент этого знакомства глава Госмиграции был женат, от брака у него дочь и сын. "Я подал на развод в апреле, и с августа уже разведен", - уточнил Соколюк.
В решении Дарницкого райсуда Киева от 12 августа о расторжении брака указано, что заявление было подано в мае. Источник censor.net

\
Нагадаю, що ота Зінченко – та сама «танцівниця» з Уханя (працювала в ескорт-сервісі "Go-go-girl"), якій дзвонив ЗЕлений ублюдок. В лютому 2020 року Зінченко заявила, що відмовилася евакуюватися з Ухані, так як не може залишити в Китаї свою собаку.
Вдень 19 лютого український літак, який повинен евакуювати з стала епіцентром спалаху нового типу коронавируса Ухані (Китай) майже півсотні громадян України та кількох десятків громадян інших держав, здійснив посадку в аеропорту цього міста. На евакуацію з'явилися всі 48 заявлених громадян України і 29 іноземців.
Через 2 дні після того, як історія Анастасії набула розголосу, їй зателефонував  Зеленський - обіцяв їй знайти "засоби і шляхи" для повернення в Україну.
Після вона поскаржилася, що цим дзвінком все і обмежилося, з нею більше ніхто не зв'язувався і не пропонував допомогу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments