gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

То есть, сейчас выяснится, что старого мудака Фокина вообще НИКТО не назначал в ТКГ? Сука, клоуны)))

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил о необходимости исключить из ТКГ Витольда Фокина.
Об этом он сказал в эфире Эспрессо TV.

По словам Кравчука, он не имеет никакого отношения к назначению Фокина первым заместителем главы делегации. Решение о назначении его на соответствующие должности, принималось Офисом преЗЕдента.
Вместе с тем, Кравчук отметил, что в ближайшее время ТКГ намерена обсудить вопрос исключения Фокина за его антиукраинские инициативы по Донбассу.
«Здесь не может быть иного решения. Ведь то, что Фокин публично заявляет о Донбассе, – это абсолютно русский нарратив, который представляет опасность для всей страны», — подчеркнул Кравчук.
________________
У дедушки - старческая деменция, ибо совсем недавно, 1
8 августа, Кравчук сказал следующее: «Фокин родился и жил на Донбассе, поэтому знает, что нужно его жителям. Он там родился, там жил, знает ситуацию. Конечно, такой человек нужен, потому что человек должен знать ситуацию там, философию людей, чего они хотят. А мы не можем предлагать варианты Донбассу, не зная, чего они хотят, на какие мы бы могли компромиссы пойти, на какие нет», — пояснил глава украинской делегации в ТКГ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments