gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Вова, отводящий свои войска и отдающий наши территории, грозит самому себе. Браво, тупой клоун)

Зеленский во время выступления по случаю Дня независимости Украины лицемерно озвучил российский нарратив и заявил, что те, кто без боя «подарил часть территории, будут давать показания, а не проповеди с патриотизмом».
Кроме того, что этим выражением резидент России Зеленский попытался отбелить Путина и его террористические войска, он фактически анонсировал не продолжение, а усиление политических репрессий против тех, кого боится, против патриотов и лидеров украинской оппозиции.
Ну а теперь относительно ответственности за «сдачу части территорий».
На заседание СНБО 28 февраля 2014 года, союзница Зеленского и Медведчука, Юлия Тимошенко призвала быть миротворцами. Об этом давно известно из обнародованной стенограммы заседания СНБО: «Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш ... Никакого военного положения и активизации наших войск» - заявила тогда она.
Вполне понятно, что слова Зеленского об ответственности касались не Тимошенко, это прямой политический заказ на преследование Александра Турчинова, который в период аннексии  исполнял обязанности президента после побега Януковчиа.
Сам факт того, что заявление Зеленского прозвучала после возвращения Турчинова в политику в командном составе Президента Порошенко, свидетельствует о том, что заказчиком всех политических преследований оппозиции является лично Зеленский.
А теперь послушайте сюда, Владимир Александрович!
Аннексия Крыма началась в тем самые дни, когда Янукович и его челядь бежала из страны, когда страна прощалась с теми, кто был расстрелян на Майдане. И именно в эти дни Вы, Зеленский, и ваш «95 квартал», веселили оккупантов в России. Буквально.

Единственный по-настоящему ответственный в аннексии Крыма - Путин и его сателлиты из конгломерата Януковича, которые сдали свою страну, призвав Кремль ввести войска в Украину.
И последнее, специально для неинформированного Зеленского и его пролетариата.
За время президентства Петра Порошенко
, 70% захваченного Донбасса было освобождено, из плена более 3240 заложников и политзаключенных были возвращены домой без выполнения капитулянстких условий Крмеля, по примеру тех, которые Зеленский выполняет перед Путиным.
Pavlo Nuss

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments