gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Мэр Днепра Борис Филатов: "У Порошенко в кортеже было 2-3 машины, а у ЗЕлёной власти - по 50"

Кортежи, в которых ездят нынешние руководители Украины, "даже не снились" действующему лидеру "Европейской солидарности" Петру Порошенко во времена, когда он был пятым Президентом Украины.
Об этом заявил городской голова Днепра Борис Филатов в интервью "РБК-Украина".

"Я же это точно знаю. Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины, даже мы с ним болтались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже пятьдесят машин с мигалками", – заявил Филатов.
Также городской голова Днепра добавил, что за последние месяцы рейтинг партии "Слуга народа" в Днепре катастрофически упал, поэтому никто до сих пор не знает имя кандидата в руководители города от партии власти.

"Мы мерили всех, я побеждаю любого кандидата от "Слуги народа" с разрывом в три раза. Более того, по последним тенденциям шансы выйти во второй тур появились в том числе у моих давних заядлых оппонентов – Александра Вилкула и Загида Краснова. Поэтому, если они подожмут, то, может, я зайду во второй тур не со "слугой народа", а с кем-то из них. Это то, о чем нельзя было подумать даже месяц назад ", – сказал городского голова.
(5 канал)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments