gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Молчание ЗЕ-скота

Всё, в чем ЗЕ-скот обвинял Пороха на протяжении пяти лет, они сейчас спокойно осуществляют сами.

"Сдача без единого выстрела".
Депутата Порошенко обвиняли в том, что он "не дал команду защищать Крым", хотя у него весной 2014 года не было ни полномочий Президента, ни армии, которая могла этот приказ выполнить. (Напомню, что Порох вступил в должность Президента лишь в ИЮНЕ 2014). Но пять лет, ЗЕскот жрал это говно.
И вот теперь зеленский, имея полномочия, имея крепкую армию, дает команду сдать без выстрела, а скот - молчит.


Неработающая с 2014 года липецкая фабрика и активы в окупированом Крыму, которые он уже не мог контролировать на тот момент, - были любимым кормом скота. В это же самое время, зеленский снимал фильмы в Москве, получал роялти от своих проектов в Кацапии, и даже не пытался этого всего скрывать. Пять лет, скот жрал это говно, но не обращает внимания на своего клоуна.

Иловайск. Все эти годы обвиняли Порошенко в том что он "кинул умирать бойцов в окружении". Теперь тот, кто кинул бойцов (генерал Хомчак) - стал у ЗЕленского Начальником ГенШтаба и снова по приказу зеленскАВА, оставил умирать раненого в серой зоне, и молчит об убийстве медиков.

Пять лет обвиняли Пороха в уничтожении экономики и банковской системы. Но он передал клоуну растущую по 4% в год экономику, которая при ЗЕ за год ушла почти в минус 10%. Путём прямого политического давления на голову НБУ, поставил раком банковскую систему при падающей экономике.
ЗЕскот продолжает молча есть говно.


Пять лет обвиняли Порошенко в подорожавшем газе - при цене в Европе в 225$. Теперь же, при цене ниже 100$ - готовы платить в пять раз дороже, чем было при Порохе. Это самое вкусное говно для скота.

Посадки патриотов, преследование политических оппонентов, готовность принять с любой стороны в любом количестве, все это - сегодняшний день ЗЕленой порнозвезды, которую шпилят по очереди все олигархи Украины, с которыми он полюбовно договорился еще когда ездил к ним по вызовам в сауну.

Ну и как же обойти хуйлофюрера? И здесь у клоуна - полный комплект: и договорняк, и сдача интересов, и даже копирование постановочных терактов для усиления власти мусоров-силовиков перед возрастающим недовольством народа и падающем рейтинге, который уже невозможно удерживать старым, прогнившим дерьмом.

Скот, как вам?
Наелись уже, или еще подождать?


А.Зекиров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments