gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

После каждой победы Пороха, кремлядь вкидывает тонны брехни. Не удивили

Знаете, как я определяю, что все эти опросы и социологии не врут?
Лехко.

Как только дела у Пороха и ЕС идут хорошо - в тырнетик и в телевизор начинают закидывать кубометры старого привычного говна.
Недавно Социс опубликовал новые рейтинги. Разрыв между Порошенко и Зелебубочкой перестал быть бездонным. Если бы выборы прошли завтра, во втором туре за Пороха проголосовало бы почти 35%, за ото недоразумение  – 65,4%.
Партия ЕС поддержку нарастила вдвое.

Рейтинги эти Бубочку не могут не огорчать, но Бубочкины огорчения вапще всем до звизды - оно ж тупо мебель.
Пыталась послушать, как оно в Черновцах за экономику предпринимателям объяснить пыталось, и плакала, потому что нельзя быть таким ничтожным и омерзительно некомпетентным.
Главная боль в том, что нарастание рейтинга у Пороха категорически не нравятся питекантропам за поребриком, они ж бабла спустили на это дело прорву.

Поэтому в ближайшее время будем наблюдать регулярное обострение активности небрезгливых туловищ Ивановых, черноротых хабалок Бидоновых и пальцем деланых пинкертонов Бигусов.
Меня, конечно, очень радует, как Дениска говна поел.
А поевши, сбегал за добавкой. И теперь мечется по фейсбучеку, размахивая обделанными портками  и «дампом», где просто набор файлов, целостность и оригинальность которых подтвердить может только сам Дениска. Поевший давеча говна.

И фейк этот, про криво сляпанный в домашней студии «разговор Путина с Порошенко» тоже появился не случайно.
Но у меня больше логические нескладухи волнуют. Очень нескладушные даже для благодарного потребителя подобных фейков.
Очень странная «дружба» у Пороха с Путиным получается:

- Путин хотел Новороссию, т.е. 8 областей Украины, а получил чиряк на сраку в виде прожорливого кусочка Донецкой и Луганской области. Ценой тысяч закопанных бесславных ихтамнетов.
- Помимо чиряка на сраку, Путин получил санкции, х*еву гору разного рода санкций, которые конечно ему "нипочем", но хотелось бы как-то отменить. Причем, это - прямая и непосредственная работа его липшего "друзяки" -  Пороха.
- Армія, мова, віра. Вот тоже ж – всё для Путина, прям то, что доктор прописал. И именно поэтому они пять лет пищали, как сучки, про межнациональную и религиозную вражду.
- Украинское кино, украинские книги, запрет российских каналов и соцсетей -  ну вот буквально всё РЕАЛЬНО СДЕЛАННОЕ чётенько ложится в канву дружбы. Да?

Нет, шото ваще никак не ложится.
А вот Бубочкины реверансы в сторону Главстерха – они не в виде хриплой записи каких-то голосов.
Они конкретны, и никто их не стесняется.
Вова видит мир в глазах карлито.
Вова ещё не решил, стоит ли доверять Путину.
Вовкины посипаки пересматривают мовный закон, сдали оккупантам больше сотни позиций на передке, прое*али антироссийскую международную коалицию, а на Донбассе у нас - «збройні формування», бо слово «российский оккупант», ото ЗЕлёное чувырло выговорить не может.

Таки хто с кем дружит, я не пойму?
Порох, против которого не топил только ленивый пропагандон Кремля, или Вовачка, «с которым возможен диалог»?
Так что можете укусить себя за підхвостя, туловища бессмысленные.
Вменяемым людям этот цирк давно уже приелся и остогыд. А невменяшки всё-равно от вас сбегут.
И не потому, что Порох «дружит» с Путиным, а потому что вам их осенью уже кормить нечем будет. Разве что свеженапечатанными гривнами, как термитов. Звизда вам, котята.

А к Пороху у меня одна лишь претензия.
Он почему-то не применят паяльники ректально в виде судебных исков. Бесконечных, по каждому поводу. К каждому телеканалу или персоне, позволивших себе клевету. Надо ж как-то учить туловища, что звиздеть – плохо и чревато?
А так я, конечно, за плюрализм, да. И за свободу слова.
Но без паяльника никак.

Таня Адамс
____________________

Судя по всему, это голоса двух известных российских бездельников - пранкеров, находящихся в услужении у гэбни - Вован и Лексус часто устраивают подобные провокации, подделывая голоса глав государств и чиновников высшего уровня.
С этими пленками Деркач, конечно, крепко обосрался...
Татьяна Лагунова
______________________
Тест на логику и адекватность.

Пункт первый.
Андрей Деркач - выпускник Академии ФСБ РФ (1990-1993).
Один этот пункт, даже если вы не разбираетесь в работе спецслужб, уже должен сказать вам всё.
Совсем всё.


Пункт второй.
Далее,

Деркач обнародует очередную порцию пленок разговоров (первые, напомню, касались переговоров Порошенко и Байдена), очевидно, смонтированных, как и в первом случае, на фоне кампании по политическому преследованию Порошенко официальной властью Украины. Факт политических репрессий доказан как заявлениями западных политиков и дипломатов, так и показаниями представителей ДБР и прокуратуры (Корецкий-Рябошапка).
Очевидным и прямым бенефициаром уничтожения Порошенко и дискредитации Зеленского на Западе как дирижера политических процессов, является Москва.


Пункт третий.
Вы, возможно, верите в то, что на переговорах топ-уровня лидеры стран обращаются к друг другу на обсценной лексике с использованием устойчивых дипломатических выражений, вроде "пошел ты в ж.пу", "тв@рь", "к.зёл" и пр.
Разочарую как человек, который не раз присутствовал на международных переговорах, этого не бывает в силу дипломатического этикета.
Хотя эксцессы случаются, как следует из мемуаров Франсуа Олланда, когда он пишет, что Порошенко и Путин в Минске кричали друг на друга. Но это стопроцентный выход за рамки этикета.
Исторические архивы показывают, что даже с началом Второй мировой войны Уинстон Черчилль в официальных речах и обращениях продолжал называть Гитлера "герр Гитлер", т.е. "господин Гитлер".
Не "урод", не "тв@рь ползучая", а именно "господин". Это разочаровывает, я понимаю, но мир дипломатии устроен иначе.


И наконец.
Уничтожение Порошенко Кремлём, поддержанное прокси-агентами Путина в Украине, а также полезными идиотами, также уничтожает и Зеленского, отрезая его и нас всех вместе с ним от западной поддержки. Его ведут строго по узкому коридору на заклание северному медведю.
Если вы не принадлежите к адептам Путина, не позволяйте превращать себя в полезных идиотов. Будьте критичными, но логичными.
Кремль очень любит полезных идиотов.

Taras Berezovets
________________________

Ну что, все наслушались плёнок от Лубянки?
Уже можно слова аргументировать и аргументы аппелировать? От спасибо!

А давайте на секунду включим мозги?
Конечно я понимаю, что эта третьесортная лабуда «писять-какать» и «хороший-плохой», была рассчитана на вуалехвостых гуппи. Рыбка красивая, но мозгов нет. И всё же, попытаемся потыкать палочкой в ситуацию.


Над Украиной сгущаются политические тучи.
Прошлогодний надутый, заоблачный рейтинг Главного Слуги народа и его подтирателей царской жопы, стремительно падает. Причём эта стремительность имеет все шансы так же стремительно влететь в Книгу рекордов Гиннеса, как влетело прошлогоднее интервью той же жопы честным журналистам.
Да, такова жизнь. Всё стремительно меняется. А когда ты полный бездарь с командой таких же бездарей и булавой в руке, то стремительность ещё больше реактивна.

Но!!! Эта ситуация полностью устраивает Кремль, вернее их местных слуг.
Ведь так всё красиво складывается в цвет.
Того самого Порошенко, который проходил в сводках Кремля исключительно как «Кто угодно, только не Порошенко», отодвинули на второй, вернее четвёртый план. Да, не легко это далось. Но игра стоила свеч.
Вернее, денег. Больших. Огромных. Колоссальных.
А главный конкурент - он и не конкурент вовсе. Клоун. Проект. Короче, хрен пойми что. И к нему тянутся десятки нитей. Дергай в удовольствие.

И все бы хорошо. Электоральна почва вспахана и удобрена. Украина готова к приходу московитов. Всё же понятно.
Ан нет... Тот самый Порошенко, с персоной которого ещё недавно всё было решено, вдруг вернулся на шахматную доску политики. И на просто вернулся (вернее он с неё никуда не уходил), а начал диктовать условия. Навязывать стратегию. Путать карты хозяев из Кремля.
Это проблема. Огромная проблема за которой почему-то идут люди. Проблема для Кремля, за которой (чего хуже) идут ветераны войны с россией.
А у этих придурков давно атрофирован страх перед «величием» мокшанских болот. Они быстро организовывается. Через матюки мирятся и знают, что такое «Давай наваливай братан! Плюс, плюс! Цифры те же! Мы прикроем!»...

Тут нужно действовать решительно. Иначе можно просрать всё.
Потому и отправили ржавую КГБшную торпеду Деркача с так называемыми плёнками. Простыми месседжами для гуппи.

Но вот эти гадские гады, эти порохобостские порохоботы не верят в кремлёвское-очевидное, и пишут вот такое: «Если Порошенко так мило разговаривал с Путиным, то почему Путина устраивал любой президент, только не Порошенко? Не вяжется что-то». (с) из комментариев.
Алексеевич... Я рядом! За Украину ВМЕСТЕ!
Ветеран АТО Олексій Петров
_____________________
Ви колись чули, щоб в розмові Порошенко використовував вислів "жму руку"?
Як на мене, то то не фейк - то маркер, в який вимазуються прокремлівські хохли.
Бо українці в таку туфту і не вірять, і не слухають.

Сергій Прач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments