gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Дайджест по клоуну

Дело против Порошенко о продаже "Кузни на Рыбальском" - закрыто.
Дальше будет сюрприз от Пети - Вове.
Не будем разглашать подробности)

В связи с отсутствием денег на "Большую стройку", Зеленский анонсировал "Большую стройку-2"  🙂

Вслед за Зеленским, Иран тоже решил не платить семьям погибших рейса PS752.
Ну, Иран-то хоть и не обещал... А Вова - трепло.


"Зеленський пообіцяв по 300 тис. грн родинам, які втратили дім через пожежі на Луганщині"
Он врет, и не заплатит.

29 июня 2020 г., в нотариальное управление округа Канту, провинции Комо, Италия, передано нотариально заверенное заявление о передаче прав совладения фирмой San Tommaso SRL  от Зеленской Елены Владимировны другому лицу [лицо не оглашается] .
По закону процедурно это длится 30 дней. За это время, одна из сторон может отозвать заявление.
San Tommaso SRL - это одна из двух фирм, зарегистрированных за семью Зеленских, как совместная собственность и имеющая внебанковские материальные активы.
Именно на эту фирму оформлен дом по адресу Forte-Dei-Marmi (LU) Via M.Civitali, 104 P. S1-T-1.

Именно там находятся 8 сотрудников МВД, прибывших туда 11 апреля 2020 г. (см. сообщение от 20.04.2020 г.)
В телефонном разговоре Зеленского с председателем совета министров Италии Джузеппе Конте, обсуждалось возобновления авиасообщения между Украиной и Италией, а также гуманитарная помощь пострадавшим от наводнения на Западной Украине.
Кроме этого, Зеленский поднял вопрос об утечке его приватных данных из нотариальной службы Италии.
Ответ Джузеппе Конте: «Non ne sono informato. Molto probabilmente le informazioni sono state ricevute ... da servizi speciali»  («Я не информирован. Скорее всего, информацию получили ... спецслужбы»)

Документ, переданный в нотариальное управление, имеет статус "elenco civile" (цивильный лист) .
Это означает что документ касается либо раздела имущества, либо прав дарения, либо добровольной переуступки прав собственности. В любом случае, речь не идет о купле-продаже.

На официальном сайте главы государства, было опубликовано следующее заявление:
"Президент України Володимир Зеленський особисто проінформував Національне агентство з питань запобігання корупції про порушення ним законодавства у зв’язку з неподанням повідомлень про суттєві зміни в майновому стані. У 2019 році родина Глави держави отримала кошти в рахунок погашення вартості облігацій внутрішньої державної позики (ОВДП) загальною сумою 5,1 млн грн та здійснила витрати на придбання ОВДП в сумі 5,2 млн грн. Відповідно, вартість цих облігацій перевищувала 50 прожиткових мінімумів. Згідно із законодавством, Володимир Зеленський мав подати до Реєстру декларацій повідомлення про суттєві зміни в майновому стані протягом 10 днів з часу купівлі та продажу ОВДП. Проте до реєстру не надходили такі повідомлення."
С чего бы это вдруг ?
Объяснение этому предельно просто, и полностью согласуется с итальянскими событиями: судя по всему, в семье Зеленского идет активный процесс раздела имущества, при том - отнюдь не полюбовный.
В этом заявлении, речь фактически идет о юридическом фиксировании всех семейных активов под закрепление имущественных обязательств друг перед другом.
Иначе это никак объяснить нельзя.
Обратите внимание, что речь идет об оглашении и закреплении факта совместного приобретения ценных бумаг и законодательной легализации этого факта.
Причина этого может быть только одна - закрепления за каждой из сторон части неизвестного и юридически не оформленного имущества для дальнейшего его использования не зависимо от другой стороны.

...Операция Вовки "Спрячь имущество от Ленки" - продолжается.
На этот раз, земля "ушла" к жене зам.фракции "слуга народа" Киселя.
Леночка, твой ход!

tZE inform
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments