gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

ПЕРЕМОГА! Навіть Печерний сміттєвий "суд" не наважився піти на злочин

"Ура, мы ломим, гнётся зелень!" — как мог бы написать Александр Сергеевич Пушкин, если бы был патриотичным украинцем в 2020-м году, и следовательно, не был бы Александром Сергеевичем Пушкиным.
Глава группы следователей ДБР, который вёл "дела Порошенко" вышел к журналистам, и сказал, что дело против Порошенко (по Семочко) бесперспективно, что сегодняшним числом закрыто ещё одно дело против Порошенко, и охотно рассказывал про "внутреннюю кухню" ДБР, про Венедиктову и Бабикова.
Сегодня его, скорее всего, уволят.
И сегодня же, наверное,  выйдет интервью целиком.
Адвокат Порошенко Илья Новиков сообщает, что закрыто дело по "Кузне на Рыбальском" — он получил постановление о закрытии от руководителя следственной группы Олега Корецкого. Корецкий, по словам Новикова, согласен рассказывать о том, что на следователей оказывалось давление.
А що там у ПП - А що там у ЄС
_________________
В ОГПУ - паника.
Вчера ночью до 0:30 они убеждали судью Печерского суда Батрин в том, что им необходимы еще 3 месяца для окнчания следствия о назначении Семочко. Иначе никак, совсем. Очень сложное дело.

А сегодня оказалось, что они еще вчера это следствие закончили.
Судья Батрин зря старалась, судья Вовк свободен, все свободны. Ходатайство о мере пресечения Порошенко не подлежит рассмотрению. Кто плохо сосал, пойдёт пересасывать.


Илья Новиков
_______________

Evgeny Moravskiy:
-Чем закончился суд над Порошенко?
-Посадили прокуроров!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments