gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Лютi новини

1. Как имеют Газпром. Изнасилование в особо извращенной форме.
- Сенат США внес новые санкции против «Северного потока-2» в проект оборонного бюджета на 2021 год. Вероятность их принятия близка к 100%. Новые санкции США заблокируют 700 млн евро на завершение «Северного потока-2»;
- Герхард Шредер, отчаянно защищая за деньги Путина «Северный поток-2» пытается противопоставить весь ЕС против США. Шредер защищает страну-спонсора терроризма и диктатора Путина, против которого лично и его ближайшего окружения инициируются новые санкции из-за талибов;
- названа сумма потерь от срыва запуска «Северного потока-2» из-за санкций. Россия утопила в Балтийском
море 12 млрд. евро;
- с Турцией по-прежнему в контракте прописана схема "бери или плати", но турки не платят и совершенно не намерены платить за не выбранные ими объемы газа;
- операторы Украины и Польши запустили виртуальную точку соединения газотранспортных систем;
- транзит газа через Украину за полгода упал на 45%;
- Газпром выплатил Польше $1,5 млрд.;
Вопиющая русофобия!

2. Прочитал. Выпил кофе. Закурил. Еще раз прочитал. Гносеологический шок. Дебилы или просто умственно отсталые? Аж не верится. Интересно какой уровень "интеллекта" у тех кто на ступень ниже? "Миротворец" изучил дамп почты Рапопорта, где обнаружил письма от Портнова. Похоже, "Миротворец" нашел подтверждение тому, о чем мы догадывались, что Андрей Портнов является одним из ключевых координаторов российской гибридной ячейки в Украине. Чуть позже "Миротворец" обещает опубликовать материалы, свидетельствующие о государственной измене агента "Казбека".
В ответ, открыв "Казбека" пачку, Пушок Лобковый заявил, что Зеленский проявляет слабость и нерешительность в вопросе уголовного преследования экс-главы государства Петра Порошенко.

3. Грязные сучки будут наказаны.
У женщины-прокурора - еще одна головная боль. Пастор возглавил штаб Пороха. Назначение Турчинова главой штаба ЕС - очень сильный ход. Ждем реакцию опожоповцев и россиян. Уверен - они в шоке.

4. Затягивание удавки на шейке клоуна и его олигофренических подельников.
Смолий подал в отставку "из-за систематического политического давления". Он грамотный, чего не скажешь о большинстве нынешних. Неуправляемый. Хорошие отношения с западными "спонсорами".
Сменщик Смолия по-определению будет хуже - с известными последствиями.
Теперь "Соснам Народа" можно и НБУ (вместе с печатным станком) взять под полный контроль, чего год не удавалось сделать из-за независимости Смолия.

"Мы отложим новые инвестиции, так как власти делают последние пять месяцев совершенно противоположно тому, что инвесторы, как внутренние, так и международные, ожидают от них и советуют им. Это последняя капля. Можно только догадываться, каковы мотивы, полная некомпетентность или мотивированный Россией саботаж",- заявил гендиректор инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала.
"Сделка, которую вчера провел Минфин по размещению Еврооблигаций, сегодня отменена. Причина - подрыв независимости Национального Банка. Украина не привлекла 1 млрд долларов новых денег. Инвесторы не любят, когда их кидают. И для Украины денег больше нет",- Сергей Фурса.
Это может означать,что "соросята" уходят в оппозицию и будут играть против Зеленского. Значит, все ставят на расшатывание ситуации в стране и полную перезагрузку власти.
Скажу честно, до сегодняшнего дня не верил в досрочные выборы президента.
Как по мне, уход Смолия и назначение Турчинова - звенья одной цепи. Дополняет картину отсутствие критики Порошенко и "ЕС" в сторону Авакова и желание Зеленского подчинить себе МВД и Национальную Гвардию.
Видимо, тот, у кого есть время думать стратегически, чтобы не запачкаться, решил вытереть соплю с булавы чужими руками.

В общем, осень обещает быть жаркой.

5. Бред о возможной продаже Порохом порохоботов Ермаку посетило воспаленный мозг зелебоба.
Эти сказки рождаются от непонимания природы порохоботов. Нельзя продать порохобота, так же, как нельзя продать солнце, луну или звезды.
Порохоботы - это коллективный разум, высшая материя. А все от того, что у зелебобов проблема с мыслительным процессом.
Людей с критическим мышлением, они назвали порохоботамы, и как следствие, оперируя неточным термином (который был предназначен для маргинализации умных людей, которым не безразлична судьба страны), инфантильно надеялись, что порохоботы, которых якобы продал Порох, вместе с ним и исчезнут.
Но не тут-то было. Умные люди не могут исчезнуть в принципе. И вы должны быть первыми, кто должен быть заинтересован в том, чтобы порохоботы остались. Вы просто профукаете без нас Украину.
Сейчас начинают причислять к порохоботам тех, кто хоть как-то критикует власть.
Случилось непредвиденное: пока ждали исчезновения порохоботов, повсеместно начали исчезать зелибобы.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

І.Лютий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments